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Fuente: FB: Varíme a pečieme - vaření a pečení
Tarta de mascarpone con frutas
Esta dulce tarta de mascarpone con frutas es una elección perfecta para las tardes veraniegas. Es ligera, refrescante y gracias a las frutas, llena de vitaminas. Puede prepararla con cualquier fruta que tenga a mano, pero el sabor es mejor con fresas o frambuesas.
Ingredientes
Cuerpo de tamaño 30x20cm:
- 4 piezas huevo
- 4 cucharada azúcar moreno
- 2 cucharada Aceite
- 2 cucharada agua
- 20 g cacao
- 80 g harina fina especial
- 1⁄2 piezas polvo para hornear
Crema:
- 500 g mascarpone
- 400 ml nata montada
- 3 piezas azúcar de vainilla
Relleno de frutas:
- 500 g frambuesas
Chocolate:
- 100 g chocolate
- 100 ml nata montada
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Procedimiento
Batimos las claras a punto de nieve.
Batimos las yemas con el azúcar hasta que estén espumosas y agregamos aceite, agua, cacao. Mezclamos todo junto.
Luego agregamos la harina tamizada con el polvo para hornear y mezclamos suavemente las claras batidas.
Horneamos en un molde forrado con papel de hornear a 160°C aproximadamente 20 minutos.
En un tazón batimos el mascarpone, la nata y el azúcar. Untamos la crema sobre la base.
Lavamos las frambuesas y las aplastamos con un tenedor, luego las extendemos sobre la crema en todo el pastel.
Derretimos el chocolate con la crema batida y lo calentamos, luego lo retiramos del fuego.
Mezclamos y vertemos sobre la tarta.
Por ejemplo, espolvoreamos la cima con cacao y la decoramos con frutas.
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Tarta de mascarpone con frutas
Esta dulce tarta de mascarpone con frutas es una elección perfecta para las tardes veraniegas. Es ligera, refrescante y gracias a las frutas, llena de vitaminas. Puede prepararla con cualquier fruta que tenga a mano, pero el sabor es mejor con fresas o frambuesas.
Batimos las claras a punto de nieve.
Batimos las yemas con el azúcar hasta que estén espumosas y agregamos aceite, agua, cacao. Mezclamos todo junto.
Luego agregamos la harina tamizada con el polvo para hornear y mezclamos suavemente las claras batidas.
Horneamos en un molde forrado con papel de hornear a 160°C aproximadamente 20 minutos.
En un tazón batimos el mascarpone, la nata y el azúcar. Untamos la crema sobre la base.
Lavamos las frambuesas y las aplastamos con un tenedor, luego las extendemos sobre la crema en todo el pastel.
Derretimos el chocolate con la crema batida y lo calentamos, luego lo retiramos del fuego.
Mezclamos y vertemos sobre la tarta.
Por ejemplo, espolvoreamos la cima con cacao y la decoramos con frutas.
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