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Fuente: FB: Varíme a pečieme - vaření a pečení

Tarta de mascarpone con frutas

Esta dulce tarta de mascarpone con frutas es una elección perfecta para las tardes veraniegas. Es ligera, refrescante y gracias a las frutas, llena de vitaminas. Puede prepararla con cualquier fruta que tenga a mano, pero el sabor es mejor con fresas o frambuesas.

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Ingredientes

número de porciones
10

Cuerpo de tamaño 30x20cm:

  • 4 piezas huevo Añadido a
  • 4 cucharada azúcar moreno Añadido a
  • 2 cucharada Aceite Añadido a
  • 2 cucharada agua Añadido a
  • 20 g cacao Añadido a
  • 80 g harina fina especial Añadido a
  • 12 piezas polvo para hornear Añadido a

Crema:

  • 500 g mascarpone Añadido a
  • 400 ml nata montada Añadido a
  • 3 piezas azúcar de vainilla Añadido a

Relleno de frutas:

  • 500 g frambuesas Añadido a

Chocolate:

  • 100 g chocolate Añadido a
  • 100 ml nata montada Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Batimos las claras a punto de nieve.

2. Paso

Batimos las yemas con el azúcar hasta que estén espumosas y agregamos aceite, agua, cacao. Mezclamos todo junto.

3. Paso

Luego agregamos la harina tamizada con el polvo para hornear y mezclamos suavemente las claras batidas.

4. Paso

Horneamos en un molde forrado con papel de hornear a 160°C aproximadamente 20 minutos.

5. Paso

En un tazón batimos el mascarpone, la nata y el azúcar. Untamos la crema sobre la base.

6. Paso

Lavamos las frambuesas y las aplastamos con un tenedor, luego las extendemos sobre la crema en todo el pastel.

7. Paso

Derretimos el chocolate con la crema batida y lo calentamos, luego lo retiramos del fuego.

8. Paso

Mezclamos y vertemos sobre la tarta.

9. Paso

Por ejemplo, espolvoreamos la cima con cacao y la decoramos con frutas.

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