PUBLICIDAD

Fuente: Ira Taskova from Canva

Tarta de mascarpone y fresas

Esta tarta cremosa de mascarpone y fresas es la elección perfecta para celebraciones, cumpleaños o simplemente cuando tienes ganas de algo dulce.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Cuerpo

  • 200 g harina preparada Añadido a
  • 150 g azúcar Añadido a
  • 100 g mantequilla Añadido a
  • 3 piezas Huevos Añadido a
  • 1 piezas polvo para hornear Añadido a
  • 1 piezas vainilla Añadido a

Crema

  • 500 g mascarpone Añadido a
  • 200 g espinaca Añadido a
  • 100 g azúcar Añadido a

Decoración

  • 500 g fresas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Mezcle los ingredientes para el cuerpo y cocine en el horno precalentado a 180°C durante aproximadamente 40 minutos.

2. Paso

Mientras tanto, prepare la crema mezclando mascarpone, crema y azúcar hasta que esté suave.

3. Paso

Después de enfriar el cuerpo, córtelo por la mitad y úntalo con parte de la crema.

4. Paso

Extienda algunas fresas sobre la crema, agregue la segunda mitad del cuerpo, unte con la crema restante y decore con las fresas restantes.

PUBLICIDAD
5. Paso

Enfríe en el refrigerador al menos 2 horas antes de servir.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Tarta de mascarpone y fresas

Esta tarta cremosa de mascarpone y fresas es la elección perfecta para celebraciones, cumpleaños o simplemente cuando tienes ganas de algo dulce.

90
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Mezcle los ingredientes para el cuerpo y cocine en el horno precalentado a 180°C durante aproximadamente 40 minutos.

2. Paso

Mientras tanto, prepare la crema mezclando mascarpone, crema y azúcar hasta que esté suave.

3. Paso

Después de enfriar el cuerpo, córtelo por la mitad y úntalo con parte de la crema.

4. Paso

Extienda algunas fresas sobre la crema, agregue la segunda mitad del cuerpo, unte con la crema restante y decore con las fresas restantes.

5. Paso

Enfríe en el refrigerador al menos 2 horas antes de servir.

Ingredientes
Cuerpo
200 g
harina preparada
150 g
azúcar
100 g
mantequilla
3 piezas
Huevos
1 piezas
polvo para hornear
1 piezas
vainilla
Crema
500 g
mascarpone
200 g
espinaca
100 g
azúcar
Decoración
500 g
fresas