Fuente: Luiz Henrique Mendes from Getty Images Signature
Tarta de nueces sin gluten
Receta de un pastel de frutos secos sin gluten que pueden disfrutar incluso los intolerantes al gluten.
Ingredientes
- 300 g Harina suave sin gluten
- 200 g Nueces molidas
- 150 g Azúcar
- 200 g Mantequilla
- 4 piezas Huevos
- 1 piezas levadura en polvo
- pizca de sal
- Canela molida para aromatizar
- azúcar de repostería
Últimos folletos
Procedimiento
En primer lugar, prepare los ingredientes secos. Tamiza en un bol la harina sin gluten, los frutos secos molidos, la levadura en polvo, una pizca de sal y la canela molida. Mezcla bien todos estos ingredientes.
En otro cuenco, batir la mantequilla y el azúcar hasta que estén cremosos. A continuación, añadir los huevos de uno en uno a la nata, mezclando bien cada vez. Añadir poco a poco la crema así preparada a los ingredientes secos y mezclarlo todo bien. Verter la masa en un molde engrasado y enharinado.
Hornea el pastel en un horno precalentado a 180 grados durante unos 45 minutos. Una vez horneado, deja enfriar el pastel de frutos secos sin gluten y, a continuación, puedes espolvorearlo con azúcar glas, cortarlo y servirlo.