:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/5v7KO_G5SglxbF6nLOGp/8cf290777495c65e4e924f61bc8e7a.jpeg)
Tarta de pera
Guarda esta receta y hornea una tarta durante la temporada de peras.
Ingredientes
- 3 una pieza huevo
- 60 g azúcar moreno
- 50 ml leche
- 25 ml aceite de coco
- 20 g No se necesita proteína de vainilla
- 100 g harina de espelta
- 1 cucharadita levadura en polvo
- 2 cucharadita canela
- 5 pera
Últimos folletos
Procedimiento
Batimos los huevos con azúcar. Incorporamos el aceite y la leche. Luego añadimos los ingredientes secos. Cortamos las peras en rodajas finas y las mezclamos con la masa. Cubrimos un molde redondo con papel de horno. Vertemos la masa preparada en el molde. Yo coloqué algunas rodajas en la parte superior de la masa y espolvoreé con canela. Horneamos a una temperatura de 175 grados durante 40 minutos.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Tarta de pera
Guarda esta receta y hornea una tarta durante la temporada de peras.
Batimos los huevos con azúcar. Incorporamos el aceite y la leche. Luego añadimos los ingredientes secos. Cortamos las peras en rodajas finas y las mezclamos con la masa. Cubrimos un molde redondo con papel de horno. Vertemos la masa preparada en el molde. Yo coloqué algunas rodajas en la parte superior de la masa y espolvoreé con canela. Horneamos a una temperatura de 175 grados durante 40 minutos.
¿Cómo has hecho esta receta?