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Tarta de queso 'Cebra' de cumpleaños

Tarta de queso 'Cebra' de cumpleaños

Tarta de queso en lugar de la clásica tarta de cumpleaños. Esta es además interesante por su decoración bicolor en forma de 'cebra'.

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Ingredientes

número de porciones
12

Cuerpo

  • 200 g Galleta Añadido a
  • 100 g mantequilla Añadido a

Relleno

  • 500 g cuajada Añadido a
  • 200 g queso crema Añadido a
  • 200 g crema agria Añadido a
  • 2 huevo Añadido a
  • 2 cucharada harina fina especial Añadido a
  • 60 g azúcar de repostería Añadido a

Parte luminosa

  • 12 paquetes azúcar de vainilla Añadido a
  • esencia de vainilla Añadido a

Parte oscura

  • 50 g Chocolate caliente Añadido a
  • 50 g Herramientas Añadido a
  • 5 g cacao Añadido a

Herramientas

  • 100 g chocolate blanco Añadido a
  • 25 g Chocolate caliente Añadido a
  • 40 ml El batido está revuelto Añadido a
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Procedimiento

80 min.
1. Paso

Trituramos las galletas. Añadimos mantequilla a temperatura ambiente y volvemos a mezclar. Vertimos la mezcla en un molde redondo (24cm) forrado con papel de hornear y presionamos uniformemente a lo largo de los bordes y en el fondo del molde. Llevamos la base preparada al horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 8-10 minutos.

2. Paso

Batimos el requesón, el queso crema y la crema con una batidora manual. Añadimos los huevos y luego la harina y el azúcar. Dividimos el relleno en dos partes iguales. A una le añadimos aroma de vainilla y azúcar y a la otra cacao, chocolate derretido y Nutella. Vertemos alternativamente la parte oscura y la clara en la corteza prehorneada hasta que se agoten ambas.

3. Paso

Colocamos lo preparado para hornear en un horno precalentado a 155 grados durante unos 55 minutos. Durante la cocción, coloca una bandeja con agua en el fondo del horno. Después de la cocción, dejamos que el cheesecake se enfríe al menos media hora en el horno entreabierto.

4. Paso

Preparamos el glaseado derritiendo el chocolate con crema en una cacerola a fuego lento, revolviendo constantemente. Vertimos el glaseado sobre el pastel preparado y lo llevamos a la nevera, idealmente durante la noche.

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