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Tarta de queso con arándanos

La tarta de queso con arándanos es un postre delicado y fresco que te encantará tanto por su aspecto como por su sabor.

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Ingredientes

número de porciones
8

Cuerpo

  • 200 g Galletas digestivas Añadido a
  • 100 g mantequilla Añadido a

Contenido

  • 500 g Requesón Añadido a
  • 200 g nata montada Añadido a
  • 4 piezas huevo Añadido a
  • 150 g azúcar Añadido a
  • 1 piezas azúcar de vainilla Añadido a
  • 2 cucharada zumo de limón Añadido a

Topping de arándanos

  • 300 g arándano Añadido a
  • 100 g azúcar Añadido a
  • 1 cucharada zumo de limón Añadido a
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Procedimiento

120 min.
1. Paso

Prepare una bandeja para hornear y precaliente el horno a 170 grados.

2. Paso

Triturar las galletas en el procesador de alimentos y agregar la mantequilla derretida. Extender la mezcla en el fondo de la bandeja de hornear y alisarla.

3. Paso

Relleno: mezcla todos los ingredientes juntos y unta el relleno en el cuerpo.

4. Paso

Hornee el pastel en el horno durante aproximadamente 1 hora. Después de hornear, deje enfriar el cheesecake.

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5. Paso

Mientras tanto, prepara el topping de arándanos. Cocine los arándanos con azúcar y jugo de limón a fuego moderado durante unos 10 minutos. Luego deja que se enfríe.

6. Paso

Extienda la cobertura acabada sobre el cheesecake enfriado. Deje en el refrigerador al menos 2 horas antes de servir.

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Recipe author image Iwa

Tarta de queso con arándanos

La tarta de queso con arándanos es un postre delicado y fresco que te encantará tanto por su aspecto como por su sabor.

120
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Prepare una bandeja para hornear y precaliente el horno a 170 grados.

2. Paso

Triturar las galletas en el procesador de alimentos y agregar la mantequilla derretida. Extender la mezcla en el fondo de la bandeja de hornear y alisarla.

3. Paso

Relleno: mezcla todos los ingredientes juntos y unta el relleno en el cuerpo.

4. Paso

Hornee el pastel en el horno durante aproximadamente 1 hora. Después de hornear, deje enfriar el cheesecake.

5. Paso

Mientras tanto, prepara el topping de arándanos. Cocine los arándanos con azúcar y jugo de limón a fuego moderado durante unos 10 minutos. Luego deja que se enfríe.

6. Paso

Extienda la cobertura acabada sobre el cheesecake enfriado. Deje en el refrigerador al menos 2 horas antes de servir.

Ingredientes
Cuerpo
200 g
Galletas digestivas
100 g
mantequilla
Contenido
500 g
Requesón
200 g
nata montada
4 piezas
huevo
150 g
azúcar
1 piezas
azúcar de vainilla
2 cucharada
zumo de limón
Topping de arándanos
300 g
arándano
100 g
azúcar
1 cucharada
zumo de limón