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Tarta de queso con arándanos
La tarta de queso con arándanos es un postre delicado y fresco que te encantará tanto por su aspecto como por su sabor.
Ingredientes
Cuerpo
- 200 g Galletas digestivas
- 100 g mantequilla
Contenido
- 500 g Requesón
- 200 g nata montada
- 4 piezas huevo
- 150 g azúcar
- 1 piezas azúcar de vainilla
- 2 cucharada zumo de limón
Topping de arándanos
- 300 g arándano
- 100 g azúcar
- 1 cucharada zumo de limón
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Procedimiento
Prepare una bandeja para hornear y precaliente el horno a 170 grados.
Triturar las galletas en el procesador de alimentos y agregar la mantequilla derretida. Extender la mezcla en el fondo de la bandeja de hornear y alisarla.
Relleno: mezcla todos los ingredientes juntos y unta el relleno en el cuerpo.
Hornee el pastel en el horno durante aproximadamente 1 hora. Después de hornear, deje enfriar el cheesecake.
Mientras tanto, prepara el topping de arándanos. Cocine los arándanos con azúcar y jugo de limón a fuego moderado durante unos 10 minutos. Luego deja que se enfríe.
Extienda la cobertura acabada sobre el cheesecake enfriado. Deje en el refrigerador al menos 2 horas antes de servir.
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Tarta de queso con arándanos
La tarta de queso con arándanos es un postre delicado y fresco que te encantará tanto por su aspecto como por su sabor.
Prepare una bandeja para hornear y precaliente el horno a 170 grados.
Triturar las galletas en el procesador de alimentos y agregar la mantequilla derretida. Extender la mezcla en el fondo de la bandeja de hornear y alisarla.
Relleno: mezcla todos los ingredientes juntos y unta el relleno en el cuerpo.
Hornee el pastel en el horno durante aproximadamente 1 hora. Después de hornear, deje enfriar el cheesecake.
Mientras tanto, prepara el topping de arándanos. Cocine los arándanos con azúcar y jugo de limón a fuego moderado durante unos 10 minutos. Luego deja que se enfríe.
Extienda la cobertura acabada sobre el cheesecake enfriado. Deje en el refrigerador al menos 2 horas antes de servir.
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