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Tarta de queso con arándanos
Tarta de queso con coulis de arándanos y base de galleta.
Ingredientes
CANASTA
- 100 g Galletas
- 45 g mantequilla
CREMA PARA HERRAMIENTAS
- 250 g Requesón suave
- 200 g crema agria
- 5 cucharada azúcar de repostería
- 1 cucharada harina fina especial
- 1 piezas huevo
COULIS DE GROSELLA NEGRA
- 200 g moras
- 1 cucharada Almidón
- 1 cdta. Pudín de frambuesa
- 3 cucharada azúcar
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Procedimiento
PASTEL: Presionar la masa uniformemente en el molde engrasado y hornear a 140°C/10 min. La mantequilla puede salirse del molde durante el horneado, por lo que es necesario cubrirlo con algo. Se puede preparar la crema pastelera.
CREMA DE HERRAMIENTAs: Mezclamos todo junto. Vertimos la crema terminada sobre la corteza horneada y volvemos a hornear.140°C / 60 min.
Después de hornear, dejamos el pastel en el horno apagado y cerrado durante una hora, luego lo dejamos enfriar con el horno ligeramente abierto.
COULIS DE ARÁNDANOS: Dejamos que la fruta con azúcar hierva. Espesamos con almidón derretido y pudding. Removemos hasta que se espese. Retiramos del fuego, mezclamos hasta obtener una textura suave, pasamos por un colador y dejamos hervir un poco más. Vertemos una capa ligeramente enfriada sobre la tarta y la ponemos en la nevera. Lo mejor es dejarlo durante la noche.
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Tarta de queso con arándanos
Tarta de queso con coulis de arándanos y base de galleta.
PASTEL: Presionar la masa uniformemente en el molde engrasado y hornear a 140°C/10 min. La mantequilla puede salirse del molde durante el horneado, por lo que es necesario cubrirlo con algo. Se puede preparar la crema pastelera.
CREMA DE HERRAMIENTAs: Mezclamos todo junto. Vertimos la crema terminada sobre la corteza horneada y volvemos a hornear.140°C / 60 min.
Después de hornear, dejamos el pastel en el horno apagado y cerrado durante una hora, luego lo dejamos enfriar con el horno ligeramente abierto.
COULIS DE ARÁNDANOS: Dejamos que la fruta con azúcar hierva. Espesamos con almidón derretido y pudding. Removemos hasta que se espese. Retiramos del fuego, mezclamos hasta obtener una textura suave, pasamos por un colador y dejamos hervir un poco más. Vertemos una capa ligeramente enfriada sobre la tarta y la ponemos en la nevera. Lo mejor es dejarlo durante la noche.
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