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Tarta de queso con crema agria
Ingredientes
Herramientas
- 1 taza harina fina especial
- 1⁄2 taza azúcar de repostería
- 100 g mantequilla
- 1⁄2 paquete levadura en polvo
Relleno
- 500 g cuajada
- 200 ml crema agria
- 150 ml leche
- 1⁄2 taza azúcar de repostería
- 1 vainilla azúcar
- 1 polvo cremoso con aroma de vainilla para la preparación de cremas y rellenos
- 150 g Fruta congelada
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Procedimiento
Precalienta el horno a 180 C. Prepara un molde redondo de 24 cm, que cubriremos con papel (tanto el fondo como los lados).
Haremos migajas con los ingredientes para la masa. Vierta 2/3 de las migajas preparadas en el fondo del molde.
En un tazón, mezclamos la cuajada, la crema, la leche, el grano dorado, el azúcar en polvo y la vainilla. Finalmente, con cuidado mezclamos la fruta en la mezcla preparada.
Vertemos el relleno en la forma y espolvoreamos con el restante migaja (1/3).
Colocamos la tarta en el horno precalentado a unos 40-45 C. La tarta debería tener un color dorado claro. Después de hornear, la dejamos enfriar en el molde. Es aún mejor al día siguiente del refrigerador.
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Tarta de queso con crema agria
Precalienta el horno a 180 C. Prepara un molde redondo de 24 cm, que cubriremos con papel (tanto el fondo como los lados).
Haremos migajas con los ingredientes para la masa. Vierta 2/3 de las migajas preparadas en el fondo del molde.
En un tazón, mezclamos la cuajada, la crema, la leche, el grano dorado, el azúcar en polvo y la vainilla. Finalmente, con cuidado mezclamos la fruta en la mezcla preparada.
Vertemos el relleno en la forma y espolvoreamos con el restante migaja (1/3).
Colocamos la tarta en el horno precalentado a unos 40-45 C. La tarta debería tener un color dorado claro. Después de hornear, la dejamos enfriar en el molde. Es aún mejor al día siguiente del refrigerador.
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