:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/nF6lKeqpcTaXSSGTEUjK/ed06d9c649fa2193865a09cdd15fc2.jpeg)
Fuente: keiichihiki from Getty Images Signature
Tarta de queso con frambuesas
Deliciosa tarta de queso con frambuesas, sin necesidad de hornear.
Ingredientes
Cuerpo
- 200 g galletas de mantequilla
- 100 g mantequilla
Relleno
- 500 g mascarpone
- 400 g crema agria
- 150 g Cuor
- 1 piezas extracto de vainilla
- 3 piezas gelatina
Glaseado
- 300 g frambuesas
- 2 cucharada azúcar
- 1 piezas gelatina
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Preparación del cuerpo: Tritura las galletas hasta que queden finas y mézclalas con la mantequilla derretida. Presiona la mezcla en el fondo del molde y ponlo en el refrigerador.
Preparación del relleno: Mezcla el mascarpone con la crema, el azúcar y el extracto de vainilla. Prepara la gelatina según las instrucciones del paquete y agrega a la mezcla. Mezcla todo bien y viértelo sobre la base. Coloca la base con el relleno en la nevera durante 2-3 horas.
Preparación de la cobertura: Mezcle las frambuesas con azúcar y un poco de agua hasta obtener un puré. Prepare la gelatina según las instrucciones del paquete y añádala al puré de frambuesas. Vierta la cobertura sobre el cheesecake y déjelo en el refrigerador durante otras 2 horas.
Antes de servir, deje el cheesecake en la nevera al menos una hora. Luego puedes cortar y servir el cheesecake.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Tarta de queso con frambuesas
Deliciosa tarta de queso con frambuesas, sin necesidad de hornear.
Preparación del cuerpo: Tritura las galletas hasta que queden finas y mézclalas con la mantequilla derretida. Presiona la mezcla en el fondo del molde y ponlo en el refrigerador.
Preparación del relleno: Mezcla el mascarpone con la crema, el azúcar y el extracto de vainilla. Prepara la gelatina según las instrucciones del paquete y agrega a la mezcla. Mezcla todo bien y viértelo sobre la base. Coloca la base con el relleno en la nevera durante 2-3 horas.
Preparación de la cobertura: Mezcle las frambuesas con azúcar y un poco de agua hasta obtener un puré. Prepare la gelatina según las instrucciones del paquete y añádala al puré de frambuesas. Vierta la cobertura sobre el cheesecake y déjelo en el refrigerador durante otras 2 horas.
Antes de servir, deje el cheesecake en la nevera al menos una hora. Luego puedes cortar y servir el cheesecake.
¿Cómo has hecho esta receta?