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Fuente: antalexstudio from Canva

Tarta de queso con semillas de amapola

Esta tarta de queso es perfecta para los amantes de las semillas de amapola, con una deliciosa textura cremosa que forma una armonía perfecta con el espeso y dulce relleno de semillas de amapola.

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Ingredientes

número de porciones
8
  • 200 g Galletas Añadido a
  • 100 g Mantequilla Añadido a
  • 500 g Requesón blando Añadido a
  • 200 g Azúcar Añadido a
  • 4 piezas huevo Añadido a
  • 1 piezas azúcar de vainilla Añadido a
  • 400 g Semillas de amapola molidas Añadido a
  • 2 Cucharas harina Añadido a
  • pizca de sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

90 min.
1. Paso

Empezamos preparando la corteza. Trituramos las galletas finamente (podéis usar una batidora, yo lo hago a mano en una bolsa de plástico y con un rodillo), añadimos la mantequilla derretida y mezclamos la mezcla hasta que todas las galletas estén bañadas en mantequilla. A continuación, presiona esta mezcla uniformemente en el fondo del molde y refrigera por ahora.

2. Paso

Precalentar el horno a 180°C.

3. Paso

Mientras tanto, preparar el relleno. En un bol grande, mezcle el requesón blando, el azúcar, los huevos y el azúcar de vainilla. La mezcla estará mejor si todos los ingredientes están a temperatura ambiente, por lo que recomiendo sacar el requesón y los huevos de la nevera al menos una hora antes de empezar.

4. Paso

Añadir las semillas de amapola molidas, la harina y una pizca de sal a la mezcla de requesón y mezclar bien.

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5. Paso

Verter este relleno sobre la base de galleta preparada.

6. Paso

Hornear la tarta de queso durante aproximadamente 1 hora, hasta que el centro de la tarta de queso empiece a cocerse y los bordes estén ligeramente dorados.

7. Paso

Una vez horneada, deje enfriar la tarta de queso a temperatura ambiente y, a continuación, métala en el frigorífico durante 6-8 horas.

8. Paso

Antes de servir, se puede decorar la tarta de queso con fruta fresca, nata montada o al gusto.

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Recipe author image Iwa

Tarta de queso con semillas de amapola

Esta tarta de queso es perfecta para los amantes de las semillas de amapola, con una deliciosa textura cremosa que forma una armonía perfecta con el espeso y dulce relleno de semillas de amapola.

90
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Empezamos preparando la corteza. Trituramos las galletas finamente (podéis usar una batidora, yo lo hago a mano en una bolsa de plástico y con un rodillo), añadimos la mantequilla derretida y mezclamos la mezcla hasta que todas las galletas estén bañadas en mantequilla. A continuación, presiona esta mezcla uniformemente en el fondo del molde y refrigera por ahora.

2. Paso

Precalentar el horno a 180°C.

3. Paso

Mientras tanto, preparar el relleno. En un bol grande, mezcle el requesón blando, el azúcar, los huevos y el azúcar de vainilla. La mezcla estará mejor si todos los ingredientes están a temperatura ambiente, por lo que recomiendo sacar el requesón y los huevos de la nevera al menos una hora antes de empezar.

4. Paso

Añadir las semillas de amapola molidas, la harina y una pizca de sal a la mezcla de requesón y mezclar bien.

5. Paso

Verter este relleno sobre la base de galleta preparada.

6. Paso

Hornear la tarta de queso durante aproximadamente 1 hora, hasta que el centro de la tarta de queso empiece a cocerse y los bordes estén ligeramente dorados.

7. Paso

Una vez horneada, deje enfriar la tarta de queso a temperatura ambiente y, a continuación, métala en el frigorífico durante 6-8 horas.

8. Paso

Antes de servir, se puede decorar la tarta de queso con fruta fresca, nata montada o al gusto.

Ingredientes
200 g
Galletas
100 g
Mantequilla
500 g
Requesón blando
200 g
Azúcar
4 piezas
huevo
1 piezas
azúcar de vainilla
400 g
Semillas de amapola molidas
2 Cucharas
harina
pizca de sal