:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/x1t_TLpH8NICG-GVnOPZ/36e1d159e21972e6e92b1ef9a4ccde.jpeg)
Tarta de queso cruda
Cheesecake de caramelo sin hornear.
Ingredientes
CANASTA
- 125 g Galletas integrales
- 60 g Mantequilla animal
CREMA DE HERRAMIENTAS
- 250 g Requesón desnatado suave
- 200 g Queso crema
- 125 g Nata para montar
- 60 g azúcar de repostería
CAPA DE CARAMELO
- 65 g azúcar cristal
- 35 g mantequilla
- 50 ml Nata para montar
- probar Sal
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Procedimiento
CESTA: Trituramos las galletas y las mezclamos hasta obtener un polvo fino. Las rociamos con mantequilla derretida y formamos una masa, la cual presionamos en un molde para hornear. Lo ponemos a un lado en la nevera.
CREMA DE REQUESÓN: Mezclamos todo excepto la nata. Batimos la nata para hacer nata montada, luego la incorporamos con una espátula a la mezcla de requesón. Aplicamos la crema terminada en el bizcocho. Dejamos enfriar.
CAPA DE CARAMELO: En una olla, mezclamos el azúcar hasta que se derrita completamente y se convierta en un líquido marrón. Añadimos la mantequilla derretida. Luego vertimos con cuidado la crema y mezclamos un rato. Añadimos un poco de sal, revolvemos.
Dejamos enfriar un poco. Finalmente vertimos el caramelo líquido aún caliente sobre el pastel y lo ponemos en la nevera durante unas horas.