PUBLICIDAD
Tarta de queso cruda

Tarta de queso cruda

Cheesecake de caramelo sin hornear.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6

CANASTA

  • 125 g Galletas integrales Añadido a
  • 60 g Mantequilla animal Añadido a

CREMA DE HERRAMIENTAS

  • 250 g Requesón desnatado suave Añadido a
  • 200 g Queso crema Añadido a
  • 125 g Nata para montar Añadido a
  • 60 g azúcar de repostería Añadido a

CAPA DE CARAMELO

  • 65 g azúcar cristal Añadido a
  • 35 g mantequilla Añadido a
  • 50 ml Nata para montar Añadido a
  • probar Sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

CESTA: Trituramos las galletas y las mezclamos hasta obtener un polvo fino. Las rociamos con mantequilla derretida y formamos una masa, la cual presionamos en un molde para hornear. Lo ponemos a un lado en la nevera.

2. Paso

CREMA DE REQUESÓN: Mezclamos todo excepto la nata. Batimos la nata para hacer nata montada, luego la incorporamos con una espátula a la mezcla de requesón. Aplicamos la crema terminada en el bizcocho. Dejamos enfriar.

3. Paso

CAPA DE CARAMELO: En una olla, mezclamos el azúcar hasta que se derrita completamente y se convierta en un líquido marrón. Añadimos la mantequilla derretida. Luego vertimos con cuidado la crema y mezclamos un rato. Añadimos un poco de sal, revolvemos.

4. Paso

Dejamos enfriar un poco. Finalmente vertimos el caramelo líquido aún caliente sobre el pastel y lo ponemos en la nevera durante unas horas.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image jest_ocami

Tarta de queso cruda

Cheesecake de caramelo sin hornear.

30
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

CESTA: Trituramos las galletas y las mezclamos hasta obtener un polvo fino. Las rociamos con mantequilla derretida y formamos una masa, la cual presionamos en un molde para hornear. Lo ponemos a un lado en la nevera.

2. Paso

CREMA DE REQUESÓN: Mezclamos todo excepto la nata. Batimos la nata para hacer nata montada, luego la incorporamos con una espátula a la mezcla de requesón. Aplicamos la crema terminada en el bizcocho. Dejamos enfriar.

3. Paso

CAPA DE CARAMELO: En una olla, mezclamos el azúcar hasta que se derrita completamente y se convierta en un líquido marrón. Añadimos la mantequilla derretida. Luego vertimos con cuidado la crema y mezclamos un rato. Añadimos un poco de sal, revolvemos.

4. Paso

Dejamos enfriar un poco. Finalmente vertimos el caramelo líquido aún caliente sobre el pastel y lo ponemos en la nevera durante unas horas.

Ingredientes
CANASTA
125 g
Galletas integrales
60 g
Mantequilla animal
CREMA DE HERRAMIENTAS
250 g
Requesón desnatado suave
200 g
Queso crema
125 g
Nata para montar
60 g
azúcar de repostería
CAPA DE CARAMELO
65 g
azúcar cristal
35 g
mantequilla
50 ml
Nata para montar
probar
Sal