Tarta de queso de avellana
Excelente tarta de queso con avellanas y chocolate blanco
Ingredientes
Cuerpo
- 170 g galletas de mantequilla
- 80 g mantequilla
Relleno
- 250 g Queso quark suave
- 500 g queso crema Philadelphia
- 200 g crema agria
- 170 g azúcar de repostería
- 2 huevo
- 90 g Crema de avellanas
Ganache
- 200 g chocolate blanco
- 70 ml Nata montada
- a Galletas de avellanas para decoración
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Procedimiento
En un tazón mezclamos las galletas de mantequilla trituradas con la mantequilla derretida. Preparamos un molde (26cm), colocamos papel de hornear en el fondo y espolvoreamos la mezcla de galletas. La alisamos uniformemente con una cuchara de sopa o el fondo de un vaso.
Ponemos todos los ingredientes para el relleno en un recipiente y mezclamos con una batidora de mano. Vertemos el relleno preparado sobre la capa de galleta y horneamos a 160 C durante aproximadamente 35 minutos (dependiendo del horno).
Después de hornear, lo dejamos enfriar en el horno entreabierto durante aproximadamente una hora (para evitar que se agriete). Una vez enfriado, el cheesecake se endurecerá más (en caso de que la parte central parezca cruda y temblorosa). Dejamos que se enfrié completamente a temperatura ambiente y luego lo rociaremos con ganache.
Lo ideal es dejarlo enfriar en el refrigerador hasta el día siguiente.