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Tarta de queso de avellana

Tarta de queso de avellana

Excelente tarta de queso con avellanas y chocolate blanco

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Ingredientes

número de porciones
12

Cuerpo

  • 170 g galletas de mantequilla Añadido a
  • 80 g mantequilla Añadido a

Relleno

  • 250 g Queso quark suave Añadido a
  • 500 g queso crema Philadelphia Añadido a
  • 200 g crema agria Añadido a
  • 170 g azúcar de repostería Añadido a
  • 2 huevo Añadido a
  • 90 g Crema de avellanas Añadido a

Ganache

  • 200 g chocolate blanco Añadido a
  • 70 ml Nata montada Añadido a
  • a Galletas de avellanas para decoración Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

60 min.
1. Paso

En un tazón mezclamos las galletas de mantequilla trituradas con la mantequilla derretida. Preparamos un molde (26cm), colocamos papel de hornear en el fondo y espolvoreamos la mezcla de galletas. La alisamos uniformemente con una cuchara de sopa o el fondo de un vaso.

2. Paso

Ponemos todos los ingredientes para el relleno en un recipiente y mezclamos con una batidora de mano. Vertemos el relleno preparado sobre la capa de galleta y horneamos a 160 C durante aproximadamente 35 minutos (dependiendo del horno).

3. Paso

Después de hornear, lo dejamos enfriar en el horno entreabierto durante aproximadamente una hora (para evitar que se agriete). Una vez enfriado, el cheesecake se endurecerá más (en caso de que la parte central parezca cruda y temblorosa). Dejamos que se enfrié completamente a temperatura ambiente y luego lo rociaremos con ganache.

4. Paso

Lo ideal es dejarlo enfriar en el refrigerador hasta el día siguiente.

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Tarta de queso de avellana

Excelente tarta de queso con avellanas y chocolate blanco

60
Minutos
12
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un tazón mezclamos las galletas de mantequilla trituradas con la mantequilla derretida. Preparamos un molde (26cm), colocamos papel de hornear en el fondo y espolvoreamos la mezcla de galletas. La alisamos uniformemente con una cuchara de sopa o el fondo de un vaso.

2. Paso

Ponemos todos los ingredientes para el relleno en un recipiente y mezclamos con una batidora de mano. Vertemos el relleno preparado sobre la capa de galleta y horneamos a 160 C durante aproximadamente 35 minutos (dependiendo del horno).

3. Paso

Después de hornear, lo dejamos enfriar en el horno entreabierto durante aproximadamente una hora (para evitar que se agriete). Una vez enfriado, el cheesecake se endurecerá más (en caso de que la parte central parezca cruda y temblorosa). Dejamos que se enfrié completamente a temperatura ambiente y luego lo rociaremos con ganache.

4. Paso

Lo ideal es dejarlo enfriar en el refrigerador hasta el día siguiente.

Ingredientes
Cuerpo
170 g
galletas de mantequilla
80 g
mantequilla
Relleno
250 g
Queso quark suave
500 g
queso crema Philadelphia
200 g
crema agria
170 g
azúcar de repostería
2
huevo
90 g
Crema de avellanas
Ganache
200 g
chocolate blanco
70 ml
Nata montada
a
Galletas de avellanas para decoración