Tarta de queso de calabaza con glaseado de crema
Lo hice hace mucho tiempo, pero el sabor era increíble. Tal vez no lo pienses, pero la calabaza también es adecuada para un postre así.
Ingredientes
Cuerpo
- Podemos usar también la clásica de galletas de mantequilla
- 170 g de copos de avena
- 80 g nueces
- 1 piezas huevo
- 100 g mantequilla
- 3 azúcar/miel
Crema
- 500 g Requesón suave
- 250 g de mantequilla de maní
- 400 g Puré de calabaza hokkaido
- 4 cucharada Miel
- 3 huevo
- 2 cucharada Harina de espelta suave
- 2 cucharadita canela
- 1⁄2 cucharadita jengibre molido
Cola
- 100 g crema agria
- 1 embalaje azúcar de vainilla
Últimos folletos
Procedimiento
Primero mezclamos nueces y copos de avena. Mezclamos estos con un huevo, mantequilla derretida y miel. Ponemos la mezcla preparada en el fondo de un molde para tarta (diámetro 24cm) forrado con papel de horno (solo en la parte inferior).
Pinchar con un tenedor y hornear en un horno precalentado a 180 grados durante unos 10 minutos.
Preparamos la crema mezclando el queso fresco, la mantequilla para untar y el puré de calabaza. A esta mezcla le añadimos los huevos uno por uno y siempre los mezclamos. Luego añadimos la harina, el endulzante, las especias y mezclamos todo (o lo batimos con una batidora de mano).
Vertemos la crema sobre la base preparada y llevamos al horno precalentado a 150 grados durante aproximadamente 1 hora. Ponemos una bandeja con agua en el fondo del horno. Después de hornear, el cheesecake puede temblar suavemente en el centro. Lo dejamos en el horno apagado al menos media hora más para que se enfríe gradualmente.
Después de enfriarlo, lo untamos con crema agria, que endulzamos con azúcar de vainilla.
Decoramos según nuestra propia fantasía y lo dejamos en el frigorífico preferiblemente durante la noche.