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Fuente: ALEAIMAGE from Getty Images Signature

Tarta de queso fitness sin azúcar

La tarta de queso perfecta sin azúcares añadidos, que puedes disfrutar incluso si estás a dieta.

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Ingredientes

número de porciones
12
  • 200 g Copos de avena Añadido a
  • 100 g Salvado Añadido a
  • 60 g Aceite de coco Añadido a
  • 600 g Requesón bajo en grasas Añadido a
  • 4 piezas Huevos Añadido a
  • pizca de sal Añadido a
  • 100 ml Sirope de agave Añadido a
  • 1 cucharadita extracto de vainilla Añadido a
  • 250 g Fruta fresca Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

90 min.
1. Paso

Comenzar con la preparación del corpus. En un bol grande, mezclar la avena con el salvado y añadir el aceite de coco ligeramente derretido. Es importante mezclar bien los ingredientes para que el aceite de coco se distribuya uniformemente.

2. Paso

Vierta la mezcla en el molde y distribúyala uniformemente por toda la superficie. Meter el molde en el horno precalentado a 180 grados y hornear durante 15 minutos.

3. Paso

Mientras tanto, prepare el relleno. Añada el requesón bajo en grasas, los huevos, una pizca de sal, el sirope de ágave y el extracto de vainilla a una batidora. Bátalo todo bien hasta que quede suave.

4. Paso

Retire el pastel terminado del horno y déjelo enfriar ligeramente. A continuación, extienda el relleno uniformemente por encima.

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5. Paso

Vuelva a meter la tarta de queso en el horno y hornéela durante una hora aproximadamente.

6. Paso

Cuando se enfríe, ponle fruta fresca por encima.

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Recipe author image Iwa

Tarta de queso fitness sin azúcar

La tarta de queso perfecta sin azúcares añadidos, que puedes disfrutar incluso si estás a dieta.

90
Minutos
12
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Comenzar con la preparación del corpus. En un bol grande, mezclar la avena con el salvado y añadir el aceite de coco ligeramente derretido. Es importante mezclar bien los ingredientes para que el aceite de coco se distribuya uniformemente.

2. Paso

Vierta la mezcla en el molde y distribúyala uniformemente por toda la superficie. Meter el molde en el horno precalentado a 180 grados y hornear durante 15 minutos.

3. Paso

Mientras tanto, prepare el relleno. Añada el requesón bajo en grasas, los huevos, una pizca de sal, el sirope de ágave y el extracto de vainilla a una batidora. Bátalo todo bien hasta que quede suave.

4. Paso

Retire el pastel terminado del horno y déjelo enfriar ligeramente. A continuación, extienda el relleno uniformemente por encima.

5. Paso

Vuelva a meter la tarta de queso en el horno y hornéela durante una hora aproximadamente.

6. Paso

Cuando se enfríe, ponle fruta fresca por encima.

Ingredientes
200 g
Copos de avena
100 g
Salvado
60 g
Aceite de coco
600 g
Requesón bajo en grasas
4 piezas
Huevos
pizca de sal
100 ml
Sirope de agave
1 cucharadita
extracto de vainilla
250 g
Fruta fresca