:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/-6WFP_M9m5V5Ia9jtXi1/357099a44f6db795e57694fbc45987.jpeg)
Fuente: ALEAIMAGE from Getty Images Signature
Tarta de queso fitness sin azúcar
La tarta de queso perfecta sin azúcares añadidos, que puedes disfrutar incluso si estás a dieta.
Ingredientes
- 200 g Copos de avena
- 100 g Salvado
- 60 g Aceite de coco
- 600 g Requesón bajo en grasas
- 4 piezas Huevos
- pizca de sal
- 100 ml Sirope de agave
- 1 cucharadita extracto de vainilla
- 250 g Fruta fresca
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Comenzar con la preparación del corpus. En un bol grande, mezclar la avena con el salvado y añadir el aceite de coco ligeramente derretido. Es importante mezclar bien los ingredientes para que el aceite de coco se distribuya uniformemente.
Vierta la mezcla en el molde y distribúyala uniformemente por toda la superficie. Meter el molde en el horno precalentado a 180 grados y hornear durante 15 minutos.
Mientras tanto, prepare el relleno. Añada el requesón bajo en grasas, los huevos, una pizca de sal, el sirope de ágave y el extracto de vainilla a una batidora. Bátalo todo bien hasta que quede suave.
Retire el pastel terminado del horno y déjelo enfriar ligeramente. A continuación, extienda el relleno uniformemente por encima.
Vuelva a meter la tarta de queso en el horno y hornéela durante una hora aproximadamente.
Cuando se enfríe, ponle fruta fresca por encima.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Tarta de queso fitness sin azúcar
La tarta de queso perfecta sin azúcares añadidos, que puedes disfrutar incluso si estás a dieta.
Comenzar con la preparación del corpus. En un bol grande, mezclar la avena con el salvado y añadir el aceite de coco ligeramente derretido. Es importante mezclar bien los ingredientes para que el aceite de coco se distribuya uniformemente.
Vierta la mezcla en el molde y distribúyala uniformemente por toda la superficie. Meter el molde en el horno precalentado a 180 grados y hornear durante 15 minutos.
Mientras tanto, prepare el relleno. Añada el requesón bajo en grasas, los huevos, una pizca de sal, el sirope de ágave y el extracto de vainilla a una batidora. Bátalo todo bien hasta que quede suave.
Retire el pastel terminado del horno y déjelo enfriar ligeramente. A continuación, extienda el relleno uniformemente por encima.
Vuelva a meter la tarta de queso en el horno y hornéela durante una hora aproximadamente.
Cuando se enfríe, ponle fruta fresca por encima.
¿Cómo has hecho esta receta?