Fuente: zefirchik06 from Getty Images
Tarta de queso y chocolate sin hornear con mascarpone
Este cheesecake de chocolate sin hornear con mascarpone es irresistiblemente sabroso, llenador y sorprendentemente fácil de preparar.
Ingredientes
- 200 g Galletas de mantequilla
- 120 g Mantequilla
- 250 g mascarpone
- 400 g yogur blanco
- 300 g chocolate negro
- 1 bal Gelatinas
- 4 cucharada Aguas
- 70 g azúcar de repostería
Últimos folletos
Procedimiento
Triturar las galletas en trozos pequeños. Mejor en un robot de cocina, pero si no tienes uno a mano, un rodillo y una bolsa también funcionan.
Derretir la mantequilla y mezclarla con las galletas. Presiona la mezcla en el fondo de un molde para tartas (lo ideal es un fondo desmontable) y mételo en el frigorífico para que cuaje.
Fundir el chocolate al baño maría. Mezclar el mascarpone con el yogur y el azúcar y añadir al chocolate fundido.
Prepare la gelatina siguiendo las instrucciones del envase y añádala a la mezcla. Después de mezclar bien, vierta el relleno sobre la base en el molde.
Deje reposar la tarta de queso en el frigorífico durante al menos 4 horas, pero lo ideal sería toda la noche. Así conseguirá la consistencia perfecta y todo su sabor.
Nuestra tarta de queso y chocolate sin hornear puede decorarse con virutas y trozos de chocolate.