:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/mrwYThGHxeUc72b-92Iz/8c46572b46384270f6e39e936546d2.jpeg)
Fuente: FB: Varenie je radosť
Tarta de queso y crema
Este es un delicioso y cremoso pastel de queso y crema, perfecto para cualquier ocasión.
Ingredientes
A menudo
- 200 g harina preparada
- 100 g azúcar
- 100 g mantequilla
- 1 piezas huevo
- 1 embalaje polvo para hornear
Relleno de queso cottage
- 500 g Requesón bajo en grasa
- 150 g azúcar de repostería
- 2 piezas Nata en polvo
- 1 piezas azúcar de vainilla
- 200 ml leche
Relleno de manzana
- 3 piezas manzana
- azúcar
- agua
Herramientas
- cacao
Últimos folletos
Procedimiento
En un tazón, mezcle la harina, el azúcar y el polvo de hornear. Agregue mantequilla y huevos y amase la masa. Extienda la masa y colóquela en el molde.
Batimos el requesón con los azúcares.
Batimos las nata con la leche. El queso requesón se espesa después de batirlo con azúcar.
Limpiamos las manzanas, las rallamos y las cocinamos un rato con azúcar.
Ponemos el relleno de manzana sobre la masa y horneamos en un horno precalentado a 180 °C durante unos 45 minutos.
Después de enfriar, esparcimos el relleno de cuajada en el pastel y lo dejamos enfriar en la nevera.
Antes de servir el pastel, espolvoreamos con granos o cacao.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Tarta de queso y crema
Este es un delicioso y cremoso pastel de queso y crema, perfecto para cualquier ocasión.
En un tazón, mezcle la harina, el azúcar y el polvo de hornear. Agregue mantequilla y huevos y amase la masa. Extienda la masa y colóquela en el molde.
Batimos el requesón con los azúcares.
Batimos las nata con la leche. El queso requesón se espesa después de batirlo con azúcar.
Limpiamos las manzanas, las rallamos y las cocinamos un rato con azúcar.
Ponemos el relleno de manzana sobre la masa y horneamos en un horno precalentado a 180 °C durante unos 45 minutos.
Después de enfriar, esparcimos el relleno de cuajada en el pastel y lo dejamos enfriar en la nevera.
Antes de servir el pastel, espolvoreamos con granos o cacao.
¿Cómo has hecho esta receta?