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Fuente: FB: Varenie je radosť
Tarta de queso y frutas con gelatina
Esta tarta de queso es una solución perfecta para todos los amantes de los postres suaves y frutales. Gracias a la combinación de queso y diferentes frutas, no solo tiene un gran sabor, sino que también es bastante saludable.
Ingredientes
Frecuentemente
- 200 g harina preparada
- 100 g mantequilla
- 1 piezas huevo
- 70 g azúcar
- 1 cucharadita polvo para hornear
Contenido
- 500 g Requesón
- 2 piezas Huevos
- 100 g azúcar
- 1 bal azúcar de vainilla
Fruta y gelatina
- 500 g fruta
- 2 paquetes gelatina
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Procedimiento
Masa - Ponga todos los ingredientes para la masa en el tazón y trabaje hasta obtener una masa suave. Extienda la masa e insértela en un molde engrasado.
Relleno - Mezcle el queso cottage con los huevos, el azúcar y el azúcar de vainilla. Distribuya el relleno uniformemente sobre la masa.
Hornee el pastel en un horno precalentado a 180 °C durante aproximadamente 40 minutos. Luego deje que el pastel se enfríe completamente.
Lave la fruta, límpiela y córtela en trozos más pequeños. Prepare la gelatina de acuerdo con las instrucciones del paquete y mezcle con la fruta. Extienda la fruta con la gelatina sobre la tarta enfriada y deje que la gelatina se endurezca.
Sirva el pastel enfriado. ¡Buen provecho!
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Tarta de queso y frutas con gelatina
Esta tarta de queso es una solución perfecta para todos los amantes de los postres suaves y frutales. Gracias a la combinación de queso y diferentes frutas, no solo tiene un gran sabor, sino que también es bastante saludable.
Masa - Ponga todos los ingredientes para la masa en el tazón y trabaje hasta obtener una masa suave. Extienda la masa e insértela en un molde engrasado.
Relleno - Mezcle el queso cottage con los huevos, el azúcar y el azúcar de vainilla. Distribuya el relleno uniformemente sobre la masa.
Hornee el pastel en un horno precalentado a 180 °C durante aproximadamente 40 minutos. Luego deje que el pastel se enfríe completamente.
Lave la fruta, límpiela y córtela en trozos más pequeños. Prepare la gelatina de acuerdo con las instrucciones del paquete y mezcle con la fruta. Extienda la fruta con la gelatina sobre la tarta enfriada y deje que la gelatina se endurezca.
Sirva el pastel enfriado. ¡Buen provecho!
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