:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/PGORASIU2BQiu5vBGqF3/2265d4606fecf0a011b6da467610d3.jpeg)
Fuente: FB: Varenie a Pečenie je Radosť
Tarta de requesón y nata con frutas
Esta es la receta de una deliciosa tarta sin hornear, ideal para los días de verano.
Ingredientes
- 500 ml crema agria
- 500 g Requesón suave
- 1 piezas azúcar de vainilla
- 3 cucharada azúcar de repostería
- 1 embalaje Bizcochos redondos
- 400 g fruta
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Mezclamos la crema agria con el queso cottage y el azúcar. Limpiamos y cortamos las fresas. Distribuimos los bizcochos en el fondo del molde de la tarta. Extendemos un tercio de la crema y encima ponemos la mitad de las fresas. Otra vez una capa de bizcochos, crema y fresas. Finalmente ponemos la última capa de bizcochos, crema y reservamos la tarta en el frigorífico al menos durante 4 horas, preferiblemente hasta el día siguiente. Antes de servir, decoramos con fresas cortadas.
Dejamos que la tarta se endurezca completamente.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Tarta de requesón y nata con frutas
Esta es la receta de una deliciosa tarta sin hornear, ideal para los días de verano.
Mezclamos la crema agria con el queso cottage y el azúcar. Limpiamos y cortamos las fresas. Distribuimos los bizcochos en el fondo del molde de la tarta. Extendemos un tercio de la crema y encima ponemos la mitad de las fresas. Otra vez una capa de bizcochos, crema y fresas. Finalmente ponemos la última capa de bizcochos, crema y reservamos la tarta en el frigorífico al menos durante 4 horas, preferiblemente hasta el día siguiente. Antes de servir, decoramos con fresas cortadas.
Dejamos que la tarta se endurezca completamente.
¿Cómo has hecho esta receta?