PUBLICIDAD

Fuente: juliannafunk from Getty Images

Tarta de ruibarbo y fresa

Una deliciosa y refrescante tarta de verano con una combinación de dulces fresas y agrio ruibarbo. Esta tarta es ideal para diversas celebraciones, eventos o simplemente para tomar con café o té.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10

A menudo

  • 250 g harina fina especial Añadido a
  • 100 g azúcar de repostería Añadido a
  • 150 g mantequilla Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a
  • 1 piezas azúcar de vainilla Añadido a

Relleno

  • 500 g Rubarb Añadido a
  • 300 g fresa Añadido a
  • 150 g azúcar Añadido a
  • 1 piezas Polvo para pudín de vainilla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

80 min.
1. Paso

Masa: En un tazón, mezcle la harina con el azúcar. Añade la mantequilla cortada en cubos y procesa rápidamente hasta obtener una textura grumosa. Añade el huevo y el azúcar de vainilla y procesa hasta obtener una masa suave. Envuelve la masa en film transparente y déjala reposar en el frigorífico durante unos 30 minutos.

2. Paso

Relleno: Lave las fresas, retire los tallos y córtelas en rodajas. Limpie y corte el ruibarbo en pedazos más pequeños. Mezcle las fresas y el ruibarbo con azúcar y deje macerar durante 10 minutos. Luego agregue el polvo de pudín de vainilla y mezcle bien.

3. Paso

Precalienta el horno a 180°C. Extiende la masa y colócala en el molde. Reserva un poco de masa y haz una rejilla en la parte superior con ella.

4. Paso

Distribuya el relleno de manera uniforme sobre la masa. Hornee el pastel aproximadamente 40-50 minutos, o hasta que esté bonito y dorado.

5. Paso

Deje que el pastel se enfríe y luego puedes servirlo. ¡Buen provecho!

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas