PUBLICIDAD

Fuente: yelo34 from Getty Images

Tarta de San Valentín

Una tarta de chocolate en forma de corazón es el postre ideal para aquellos que quieren expresar amor con un manjar excepcional e irresistible.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Frecuentemente

  • 200 g chocolate pastelero Añadido a
  • 200 g mantequilla Añadido a
  • 200 g harina preparada Añadido a
  • 200 g azúcar Añadido a
  • 4 piezas Huevos Añadido a
  • 1 cucharadita levadura en polvo Añadido a

Salsa

  • 100 g chocolate pastelero Añadido a
  • 50 ml Nata para montar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 180 grados y prepare un molde para hornear en forma de corazón. Úntelo uniformemente con mantequilla.

2. Paso

Derrita la mantequilla y el chocolate para cocinar a fuego moderado hasta que estén suaves. Deje que la mezcla se enfríe.

3. Paso

En un tazón, mezcle la harina, el azúcar y el polvo de hornear. Luego agregue gradualmente los huevos y la mezcla de chocolate y mantequilla. Mezcle bien.

4. Paso

Vierta la masa en el molde y hornee durante aproximadamente 1 hora, o hasta que esté hecho. Luego deje que el pastel se enfríe completamente.

5. Paso

Mientras tanto, prepare el glaseado. Derrita el chocolate para cocinar con la crema para batir. Deje que el glaseado se enfríe hasta que esté lo suficientemente espeso para untarlo en el pastel.

6. Paso

Una vez que el pastel esté frío, cúbralo con glaseado y déjelo enfriar hasta que el glaseado esté completamente duro.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Salsas

377 recetas

Pasta

330 recetas

Bebidas

248 recetas

Barbacoa

119 recetas