Fuente: yelo34 from Getty Images
Tarta de San Valentín
Una tarta de chocolate en forma de corazón es el postre ideal para aquellos que quieren expresar amor con un manjar excepcional e irresistible.
Ingredientes
Frecuentemente
- 200 g chocolate pastelero
- 200 g mantequilla
- 200 g harina preparada
- 200 g azúcar
- 4 piezas Huevos
- 1 cucharadita levadura en polvo
Salsa
- 100 g chocolate pastelero
- 50 ml Nata para montar
Últimos folletos
Procedimiento
Precaliente el horno a 180 grados y prepare un molde para hornear en forma de corazón. Úntelo uniformemente con mantequilla.
Derrita la mantequilla y el chocolate para cocinar a fuego moderado hasta que estén suaves. Deje que la mezcla se enfríe.
En un tazón, mezcle la harina, el azúcar y el polvo de hornear. Luego agregue gradualmente los huevos y la mezcla de chocolate y mantequilla. Mezcle bien.
Vierta la masa en el molde y hornee durante aproximadamente 1 hora, o hasta que esté hecho. Luego deje que el pastel se enfríe completamente.
Mientras tanto, prepare el glaseado. Derrita el chocolate para cocinar con la crema para batir. Deje que el glaseado se enfríe hasta que esté lo suficientemente espeso para untarlo en el pastel.
Una vez que el pastel esté frío, cúbralo con glaseado y déjelo enfriar hasta que el glaseado esté completamente duro.