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Tarta de santiago
La Tarta de Santiago es una de las tartas de almendras más populares de Santiago de Compostela.
Ingredientes
- 5 huevo
- 1 taza de azúcar en polvo
- 2 tazas de almendras molidas
- 1 limón (ralladura)
- 1 cdta de canela
- Tablespoon Mantequilla (para plato de pastel)
- Tablespoon Harina (para plato de pastel)
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precaliente el horno a 350 grados F. (175 grados Celsius).
En el tazón de un procesador de alimentos, combine el azúcar en polvo y las almendras molidas.
Agrega los huevos poco a poco, mezclando todo a alta velocidad hasta obtener una masa de textura fina.
Combine la ralladura de limón y la canela en un tazón.
Enmantequilla y enharina un molde para pastel de 9 pulgadas de profundidad (22 cm).
Vierta la masa en el molde y hornee por 30 minutos a 355°F (180°C) o hasta que esté cocido y ligeramente dorado.
Pinchar el bizcocho con un palito de madera para ver si está hecho; si sale limpio, está hecho; si no, continúa cocinando por unos minutos más.
Retire el pastel del horno y déjelo a un lado para que se enfríe.
Para decorar la tarta, colocamos sobre ella la plantilla de la Cruz de Santiago y espolvoreamos con azúcar glas. Retire con cuidado la plantilla, para que quede la silueta de la cruz.
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Tarta de santiago
La Tarta de Santiago es una de las tartas de almendras más populares de Santiago de Compostela.
Precaliente el horno a 350 grados F. (175 grados Celsius).
En el tazón de un procesador de alimentos, combine el azúcar en polvo y las almendras molidas.
Agrega los huevos poco a poco, mezclando todo a alta velocidad hasta obtener una masa de textura fina.
Combine la ralladura de limón y la canela en un tazón.
Enmantequilla y enharina un molde para pastel de 9 pulgadas de profundidad (22 cm).
Vierta la masa en el molde y hornee por 30 minutos a 355°F (180°C) o hasta que esté cocido y ligeramente dorado.
Pinchar el bizcocho con un palito de madera para ver si está hecho; si sale limpio, está hecho; si no, continúa cocinando por unos minutos más.
Retire el pastel del horno y déjelo a un lado para que se enfríe.
Para decorar la tarta, colocamos sobre ella la plantilla de la Cruz de Santiago y espolvoreamos con azúcar glas. Retire con cuidado la plantilla, para que quede la silueta de la cruz.
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