PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/8UVgzzlVbB032VeVv_jJ/ab79dd279613a57495822595dccba8.jpeg)
Fuente: manyakotic from Getty Images
Tarta de uva
Receta para una deliciosa tarta donde el ingrediente principal es la uva.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
10
Cesto
- 2 piezas Huevos
- 200 g azúcar
- 250 ml leche
- 500 g harina fina especial
- 1 bal Polvo de chipre
Relleno
- 500 g uvas
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
90 min.
1. Paso
En un bol grande, bata los huevos con azúcar, agregue leche y poco a poco mezcle harina tamizada junto con el polvo de hornear. La masa debería ser suave y sin grumos.
2. Paso
Hornee la masa en un molde forrado con papel de horno, sobre la cual coloca las uvas.
3. Paso
Horneamos el pastel a 180 grados durante aproximadamente 45-50 minutos.