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Fuente: juefraphoto from Getty Images

Tarta fría de queso con mascarpone y fresas

La tarta de queso fría con mascarpone y fresas es el postre perfecto para el verano. No necesita horneado, es fácil de preparar y las fresas le dan un sabor afrutado único. Gracias a la utilización de queso mascarpone, la tarta de queso tiene un sabor delicado y cremoso.

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Ingredientes

número de porciones
8
  • 230 g Galletas Añadido a
  • 100 g Mantequilla Añadido a
  • 500 g queso mascarpone Añadido a
  • 1 vidrio Azúcar glas Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • 1 cucharadita extracto de vainilla Añadido a
  • 2 cucharaditas Gelatinas Añadido a
  • 4 cucharas Agua hirviendo Añadido a
  • 300 g Fresas frescas Añadido a
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Procedimiento

270 min.
1. Paso

Triturar las galletas en trozos pequeños (se puede utilizar una batidora). Derrite la mantequilla y mézclala con las galletas molidas.

2. Paso

Esta mezcla será la base de la tarta de queso. Extiéndala sobre el fondo del molde y amásela bien.

3. Paso

Disolver la gelatina en agua hirviendo y dejar enfriar. Mientras tanto, mezclar el mascarpone con el azúcar glas. Añadir la ralladura de limón y el extracto de vainilla.

4. Paso

Añadir la gelatina enfriada a la mezcla de queso crema, mezclar bien y verter sobre la base de galleta.

5. Paso

Lavar las fresas, cortarlas por la mitad y colocarlas encima de la tarta de queso.

6. Paso

Coloque la tarta de queso en el frigorífico durante al menos 4 horas, pero preferiblemente durante toda la noche. Decorar con fresas adicionales antes de servir.

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