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Fuente: Alex Donin foodphotographer from Canva
Tarta Linzer
Pastel linzer de Navidad, que se rellena con mermelada.
Ingredientes
- 330 gramos Harina común
- 200 gramos Mantequilla
- 130 gramos azúcar de repostería
- 2 una pieza Huevos
- Ralladura de limón
- 1 una pieza azúcar de vainilla
- Mermelada para el relleno
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Procedimiento
Preparar la masa con los ingredientes. Mezclar bien la harina, la mantequilla, el azúcar, los huevos, la ralladura de limón y el azúcar vainillado y trabajar hasta obtener una masa.
Sobre una tabla enharinada, extender la parte superior e inferior de la tarta. Colocar la parte inferior en un molde engrasado y untarla con mermelada. Transfiera la parte superior de la masa a la tarta. A mí personalmente me gusta dividir la parte superior de la tarta en tiras y colocarlas en forma de celosía.
Cocer el pastel Linzer en el horno precalentado a 180°C hasta que esté dorado, unos 20 minutos.
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Tarta Linzer
Pastel linzer de Navidad, que se rellena con mermelada.
Preparar la masa con los ingredientes. Mezclar bien la harina, la mantequilla, el azúcar, los huevos, la ralladura de limón y el azúcar vainillado y trabajar hasta obtener una masa.
Sobre una tabla enharinada, extender la parte superior e inferior de la tarta. Colocar la parte inferior en un molde engrasado y untarla con mermelada. Transfiera la parte superior de la masa a la tarta. A mí personalmente me gusta dividir la parte superior de la tarta en tiras y colocarlas en forma de celosía.
Cocer el pastel Linzer en el horno precalentado a 180°C hasta que esté dorado, unos 20 minutos.
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