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Tarta no horneada de crema agria

Tarta no horneada de crema agria

Tarta no horneada de crema agria. Esta sencilla delicia también se puede personalizar y preparar de varias maneras y sabores. Ideal cuando no quieres pasar horas en la cocina, hornear, pero al mismo tiempo tienes ganas de algo fresco, dulce o esperas visitas.

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Ingredientes

número de porciones
16

Herramientas

  • 200 g bizcochos alargados Añadido a
  • 250 g Bizcochos redondos Añadido a
  • 1 konzerva Naranjas Añadido a

Crema

  • 750 g crema agria Añadido a
  • 500 g Requesón suave Añadido a
  • 200 g yogur blanco Añadido a
  • 2 embalaje Azúcar de vainilla Añadido a
  • 60 g azúcar de repostería Añadido a

Glaseado de naranja

  • 500 ml zumo de naranja Añadido a
  • 1 embalaje Polvo de espiga dorada Añadido a
  • 2 cucharada Miel Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

En la crema mezclamos todos los ingredientes. Cortamos las naranjas en conserva en trozos más pequeños. En el fondo del molde, distribuimos los bizcochos redondos. Los bañamos con el jugo de la conserva y añadimos una capa de crema. Alrededor colocamos los bizcochos largos. Sobre la crema, volvemos a poner bizcochos. Encima de ellos, ponemos la mitad de las naranjas y otra parte de la crema. Volvemos a poner bizcochos y la otra mitad de las naranjas. En la parte superior, extendemos la crema restante. Lo guardamos en el refrigerador.

2. Paso

En un poco de jugo (aproximadamente 150ml) mezclamos el trigo dorado. Junto con la miel y el resto del jugo, lo vertemos en una cacerola y cocinamos mientras revolvemos hasta que espese. Dejamos que se enfríe ligeramente. Luego lo vertimos sobre la tarta preparada y la dejamos endurecer en la nevera, idealmente durante la noche.

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Tarta no horneada de crema agria

Tarta no horneada de crema agria. Esta sencilla delicia también se puede personalizar y preparar de varias maneras y sabores. Ideal cuando no quieres pasar horas en la cocina, hornear, pero al mismo tiempo tienes ganas de algo fresco, dulce o esperas visitas.

30
Minutos
16
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En la crema mezclamos todos los ingredientes. Cortamos las naranjas en conserva en trozos más pequeños. En el fondo del molde, distribuimos los bizcochos redondos. Los bañamos con el jugo de la conserva y añadimos una capa de crema. Alrededor colocamos los bizcochos largos. Sobre la crema, volvemos a poner bizcochos. Encima de ellos, ponemos la mitad de las naranjas y otra parte de la crema. Volvemos a poner bizcochos y la otra mitad de las naranjas. En la parte superior, extendemos la crema restante. Lo guardamos en el refrigerador.

2. Paso

En un poco de jugo (aproximadamente 150ml) mezclamos el trigo dorado. Junto con la miel y el resto del jugo, lo vertemos en una cacerola y cocinamos mientras revolvemos hasta que espese. Dejamos que se enfríe ligeramente. Luego lo vertimos sobre la tarta preparada y la dejamos endurecer en la nevera, idealmente durante la noche.

Ingredientes
Herramientas
200 g
bizcochos alargados
250 g
Bizcochos redondos
1 konzerva
Naranjas
Crema
750 g
crema agria
500 g
Requesón suave
200 g
yogur blanco
2 embalaje
Azúcar de vainilla
60 g
azúcar de repostería
Glaseado de naranja
500 ml
zumo de naranja
1 embalaje
Polvo de espiga dorada
2 cucharada
Miel