PUBLICIDAD
Fuente: Olha_Afanasieva from Getty Images
Tarta sencilla con mascarpone
Esta tarta con mascarpone es sencilla de preparar. Es ideal para celebraciones, cumpleaños o simplemente para acompañar un café.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
8
Herramientas
- 5 piezas Huevo
- 150 g Azúcar cristalizado
- 150 g azúcar en polvo
- 1 piezas azúcar de vainilla
- 1 piezas levadura en polvo
- 300 g Harina suave
- 100 ml Aceite vegetal
Crema:
- 500 g mascarpone
- 450 ml crema batida
- 130 g azúcar en polvo
- 1 piezas estabilizador para nata montada
Otros:
- fresas
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Batimos las yemas con el azúcar en polvo.
2. Paso
Añadimos aceite y yogur.
3. Paso
Gradualmente agregamos harina, polvo de hornear y azúcar de vainilla.
4. Paso
Batimos las claras con azúcar cristalizado y las mezclamos cuidadosamente con la masa.
5. Paso
Forramos el molde para hornear con papel de hornear.
6. Paso
Frecuentemente horneamos a 175°C aproximadamente 60 minutos.
7. Paso
En el tazón, mezclamos con la batidora el mascarpone, la nata, el azúcar y el estabilizante.
8. Paso
Cortamos la cesta en pedazos y la untamos con crema.
9. Paso
Adornamos con fresas.