:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/_NPSNMYE3frgZUfLh13d/9f0691fc40e7715bb1b6e160edb194.jpeg)
Tarta sin gluten con fresas
¿Tienes fresas en casa? Hazlo con esta tarta. Sin gluten, sin lactosa, solo con super ingredientes.
Ingredientes
Cuerpo
- 3 piezas huevo
- 3 cucharada Harina de coco
- 3 cucharada cacao
- 2 cucharadita levadura en polvo
- 1 cucharada mantequilla de almendras
- 1 cucharada aceite de coco
- 2 cucharada Jarabe de arce
- 5 cucharada agua
Capa de fresa
- 3 taza fresa
- 11⁄2 paquete polvo para pudín de fresa
- 2 cucharada miel o edulcorante
- 5 cucharada agua
- pudín de vainilla
Últimos folletos
Procedimiento
Batimos las claras a punto de nieve.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/_NPSNMYE3frgZUfLh13d/80efc0f2be21e528bd6fb6dbc89fb9.jpeg)
Batimos las yemas con aceite, mantequilla de almendras, jarabe de dátiles y agua.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/_NPSNMYE3frgZUfLh13d/92d5a84b5c5be0cfabe4cbb412d0a7.jpeg)
A continuación, también agregamos la harina de coco, el cacao y el polvo de hornear. Finalmente, mezclamos en la nieve.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/_NPSNMYE3frgZUfLh13d/a2874b6a71006fa6e653f95d7cf27c.jpeg)
A menudo colocamos en un molde redondo (diámetro 20cm) forrado con papel para hornear. Horneamos a una temperatura de 180 grados durante 25 minutos. Después de hornear, dejamos enfriar.
Mezclamos el polvo de pudín en agua.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/_NPSNMYE3frgZUfLh13d/2789200f4c08890c598edf727ed687.jpeg)
Puré de fresas con edulcorante mezclado con una batidora de inmersión. Mezclamos todo y cocinamos hasta que se espese.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/_NPSNMYE3frgZUfLh13d/eb89912bdc342a1766684f2575e4b7.jpeg)
Dejamos enfriar un poco.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/_NPSNMYE3frgZUfLh13d/c6cb834f5352139669577cec113cef.jpeg)
Aplicamos la mezcla sobre la corteza horneada y la refrigeramos durante al menos 2 horas.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/_NPSNMYE3frgZUfLh13d/1c3f0a84f8d7269889408538f63262.jpeg)
Adornamos y servimos.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/_NPSNMYE3frgZUfLh13d/b38b1cb65916b5cca194d4ec0b80ce.jpeg)