Tarta sin gluten con fresas
¿Tienes fresas en casa? Hazlo con esta tarta. Sin gluten, sin lactosa, solo con super ingredientes.
Ingredientes
Cuerpo
- 3 piezas huevo
- 3 cucharada Harina de coco
- 3 cucharada cacao
- 2 cucharadita levadura en polvo
- 1 cucharada mantequilla de almendras
- 1 cucharada aceite de coco
- 2 cucharada Jarabe de arce
- 5 cucharada agua
Capa de fresa
- 3 taza fresa
- 11⁄2 paquete polvo para pudín de fresa
- 2 cucharada miel o edulcorante
- 5 cucharada agua
- pudín de vainilla
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Procedimiento
Batimos las claras a punto de nieve.
Batimos las yemas con aceite, mantequilla de almendras, jarabe de dátiles y agua.
A continuación, también agregamos la harina de coco, el cacao y el polvo de hornear. Finalmente, mezclamos en la nieve.
A menudo colocamos en un molde redondo (diámetro 20cm) forrado con papel para hornear. Horneamos a una temperatura de 180 grados durante 25 minutos. Después de hornear, dejamos enfriar.
Mezclamos el polvo de pudín en agua.
Puré de fresas con edulcorante mezclado con una batidora de inmersión. Mezclamos todo y cocinamos hasta que se espese.
Dejamos enfriar un poco.
Aplicamos la mezcla sobre la corteza horneada y la refrigeramos durante al menos 2 horas.
Adornamos y servimos.