PUBLICIDAD

Fuente: HeikeRau from Getty Images

Tartaletas de chocolate

Receta de deliciosas tartaletas dulces de chocolate, que son como pasteles pequeños.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 250 g Harina común Añadido a
  • 125 g Mantequilla Añadido a
  • 100 g azúcar de repostería Añadido a
  • 1 una pieza huevo Añadido a
  • pizca de sal Añadido a
  • 200 g chocolate negro Añadido a
  • 200 ml Nata montada Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

En primer lugar, preparar la masa de las tartaletas. Pon en un bol la harina, la mantequilla, el azúcar glas, el huevo y una pizca de sal.

2. Paso

Mezclar bien los ingredientes hasta formar una masa homogénea. Deje reposar la masa en el frigorífico durante 30 minutos.

3. Paso

Pasada media hora, se extiende la masa y se cortan círculos, que se colocan en moldes para tartaletas.

4. Paso

Poner la masa a cocer en el horno precalentado a 180 grados durante unos 10-15 minutos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Mientras se hornea la masa, preparar el relleno de chocolate. Calentar la nata para montar, pero sin que llegue a hervir. Corta el chocolate negro en trozos más pequeños e introdúcelos en la nata caliente.

6. Paso

Remover bien la mezcla resultante hasta que se funda el chocolate.

7. Paso

A continuación, reparte el relleno de chocolate terminado en las tartaletas enfriadas, puedes espolvorearlas con frutos secos o rociarlas con nata montada antes de servir.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Tartaletas de chocolate

Receta de deliciosas tartaletas dulces de chocolate, que son como pasteles pequeños.

50
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En primer lugar, preparar la masa de las tartaletas. Pon en un bol la harina, la mantequilla, el azúcar glas, el huevo y una pizca de sal.

2. Paso

Mezclar bien los ingredientes hasta formar una masa homogénea. Deje reposar la masa en el frigorífico durante 30 minutos.

3. Paso

Pasada media hora, se extiende la masa y se cortan círculos, que se colocan en moldes para tartaletas.

4. Paso

Poner la masa a cocer en el horno precalentado a 180 grados durante unos 10-15 minutos.

5. Paso

Mientras se hornea la masa, preparar el relleno de chocolate. Calentar la nata para montar, pero sin que llegue a hervir. Corta el chocolate negro en trozos más pequeños e introdúcelos en la nata caliente.

6. Paso

Remover bien la mezcla resultante hasta que se funda el chocolate.

7. Paso

A continuación, reparte el relleno de chocolate terminado en las tartaletas enfriadas, puedes espolvorearlas con frutos secos o rociarlas con nata montada antes de servir.

Ingredientes
250 g
Harina común
125 g
Mantequilla
100 g
azúcar de repostería
1 una pieza
huevo
pizca de sal
200 g
chocolate negro
200 ml
Nata montada