Fuente: HeikeRau from Getty Images
Tartaletas de chocolate
Receta de deliciosas tartaletas dulces de chocolate, que son como pasteles pequeños.
Ingredientes
- 250 g Harina común
- 125 g Mantequilla
- 100 g azúcar de repostería
- 1 una pieza huevo
- pizca de sal
- 200 g chocolate negro
- 200 ml Nata montada
Últimos folletos
Procedimiento
En primer lugar, preparar la masa de las tartaletas. Pon en un bol la harina, la mantequilla, el azúcar glas, el huevo y una pizca de sal.
Mezclar bien los ingredientes hasta formar una masa homogénea. Deje reposar la masa en el frigorífico durante 30 minutos.
Pasada media hora, se extiende la masa y se cortan círculos, que se colocan en moldes para tartaletas.
Poner la masa a cocer en el horno precalentado a 180 grados durante unos 10-15 minutos.
Mientras se hornea la masa, preparar el relleno de chocolate. Calentar la nata para montar, pero sin que llegue a hervir. Corta el chocolate negro en trozos más pequeños e introdúcelos en la nata caliente.
Remover bien la mezcla resultante hasta que se funda el chocolate.
A continuación, reparte el relleno de chocolate terminado en las tartaletas enfriadas, puedes espolvorearlas con frutos secos o rociarlas con nata montada antes de servir.