:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/VLQWHk58PN8qFFiYSa3L/27a4b0c6b8213f679da67995163415.jpeg)
Fuente: HeikeRau from Getty Images
Tartaletas de chocolate
Receta de deliciosas tartaletas dulces de chocolate, que son como pasteles pequeños.
Ingredientes
- 250 g Harina común
- 125 g Mantequilla
- 100 g azúcar de repostería
- 1 una pieza huevo
- pizca de sal
- 200 g chocolate negro
- 200 ml Nata montada
Últimos folletos
Procedimiento
En primer lugar, preparar la masa de las tartaletas. Pon en un bol la harina, la mantequilla, el azúcar glas, el huevo y una pizca de sal.
Mezclar bien los ingredientes hasta formar una masa homogénea. Deje reposar la masa en el frigorífico durante 30 minutos.
Pasada media hora, se extiende la masa y se cortan círculos, que se colocan en moldes para tartaletas.
Poner la masa a cocer en el horno precalentado a 180 grados durante unos 10-15 minutos.
Mientras se hornea la masa, preparar el relleno de chocolate. Calentar la nata para montar, pero sin que llegue a hervir. Corta el chocolate negro en trozos más pequeños e introdúcelos en la nata caliente.
Remover bien la mezcla resultante hasta que se funda el chocolate.
A continuación, reparte el relleno de chocolate terminado en las tartaletas enfriadas, puedes espolvorearlas con frutos secos o rociarlas con nata montada antes de servir.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Tartaletas de chocolate
Receta de deliciosas tartaletas dulces de chocolate, que son como pasteles pequeños.
En primer lugar, preparar la masa de las tartaletas. Pon en un bol la harina, la mantequilla, el azúcar glas, el huevo y una pizca de sal.
Mezclar bien los ingredientes hasta formar una masa homogénea. Deje reposar la masa en el frigorífico durante 30 minutos.
Pasada media hora, se extiende la masa y se cortan círculos, que se colocan en moldes para tartaletas.
Poner la masa a cocer en el horno precalentado a 180 grados durante unos 10-15 minutos.
Mientras se hornea la masa, preparar el relleno de chocolate. Calentar la nata para montar, pero sin que llegue a hervir. Corta el chocolate negro en trozos más pequeños e introdúcelos en la nata caliente.
Remover bien la mezcla resultante hasta que se funda el chocolate.
A continuación, reparte el relleno de chocolate terminado en las tartaletas enfriadas, puedes espolvorearlas con frutos secos o rociarlas con nata montada antes de servir.
¿Cómo has hecho esta receta?