PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: sharonang

Tartas de piña

La repostería siempre ha sido una de mis aficiones, y estoy especialmente orgullosa de este postre afrutado. He hecho tartas de piña muchas veces y siempre han sido un gran éxito.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
15
  • 600 g Piña (fresca o en conserva) Añadido a
  • 250 g harina preparada Añadido a
  • 150 g azúcar de repostería Añadido a
  • 1 paquete levadura en polvo Añadido a
  • 1 paquete azúcar de vainilla Añadido a
  • 150 ml leche Añadido a
  • 100 ml Aceite Añadido a
  • 4 huevo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

En primer lugar, precalentar el horno a 180°C. Siempre recomiendo hacer esto antes de hacer la masa, marca una gran diferencia en el resultado.

2. Paso

Mezclar la harina con la levadura en polvo, el azúcar glas y el azúcar vainillado. Es conveniente mezclarlos bien para que la levadura en polvo se distribuya en la masa.

3. Paso

Batir los huevos en otro bol, añadir la leche y el aceite. Mézclalos con un batidor de mano hasta obtener una mezcla homogénea.

4. Paso

Cortar la piña en trozos pequeños y reservar. Si es posible, utilice siempre piña fresca, ya que hará que el pastel sea mucho más sabroso.

5. Paso

Añadir la mezcla de huevo a la de harina y mezclar bien. Tenga cuidado de no mezclar demasiado la mezcla, ya que podría afectar a la consistencia del pastel.

6. Paso

Añadir la piña troceada e incorporar suavemente a la masa.

7. Paso

Verter la masa en un molde forrado con papel de horno y hornear durante 25-30 minutos, o hasta que la parte superior esté dorada.

8. Paso

Cuando esté listo, deje enfriar el pastel y córtelo en porciones.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas