:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/RffFtRrz2w_kJsSmDuR3/c6b31b0d043e0d96237c0d2c3105b8.jpeg)
Té horneado sin azúcar
Una receta simple y saludable para preparar té horneado casero sin azúcar añadido.
Ingredientes
- 1 piezas manzana
- 1 piezas pera
- 10 g Frambuesa
- 5 piezas fresa
- 1 piezas naranja
- 1 kl Clavo
- 1 piezas canela
- 1 kl cardamomo
- 800 ml Agua
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precalienta el horno a 160 °C y corta la fruta y colócala en la bandeja.
El té se cocina durante unos 20 minutos, hasta que la fruta se caramelize.
En una olla, hierva 800 ml de agua.
Agregue la fruta asada y las especias al agua hirviendo.
Cocine juntos a fuego lento durante 15 minutos.
Quien quiera puede mezclar o sorber el té.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Té horneado sin azúcar
Una receta simple y saludable para preparar té horneado casero sin azúcar añadido.
Precalienta el horno a 160 °C y corta la fruta y colócala en la bandeja.
El té se cocina durante unos 20 minutos, hasta que la fruta se caramelize.
En una olla, hierva 800 ml de agua.
Agregue la fruta asada y las especias al agua hirviendo.
Cocine juntos a fuego lento durante 15 minutos.
Quien quiera puede mezclar o sorber el té.
¿Cómo has hecho esta receta?