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Té horneado sin azúcar
Una receta simple y saludable para preparar té horneado casero sin azúcar añadido.
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Ingredientes
número de porciones
4
- 1 piezas manzana
- 1 piezas pera
- 10 g Frambuesa
- 5 piezas fresa
- 1 piezas naranja
- 1 kl Clavo
- 1 piezas canela
- 1 kl cardamomo
- 800 ml Agua
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Procedimiento
15 min.
1. Paso
Precalienta el horno a 160 °C y corta la fruta y colócala en la bandeja.
2. Paso
El té se cocina durante unos 20 minutos, hasta que la fruta se caramelize.
3. Paso
En una olla, hierva 800 ml de agua.
4. Paso
Agregue la fruta asada y las especias al agua hirviendo.
5. Paso
Cocine juntos a fuego lento durante 15 minutos.
6. Paso
Quien quiera puede mezclar o sorber el té.