PUBLICIDAD

Te matcha

El té Matcha es una bebida tradicional japonesa que se ha vuelto popular en todo el mundo gracias a sus múltiples beneficios para la salud. Es un té verde en polvo que se utiliza para preparar una deliciosa bebida espumosa y cremosa. Este té es rico en antioxidantes, vitaminas y minerales, lo que lo convierte en una excelente opción para mejorar nuestra salud de manera natural.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 1 cdta e té Matcha Añadido a
  • 2 cucharaditas Miel Añadido a
  • 1 taza agua caliente Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

Colocar el Matcha en un tazón pequeño.

2. Paso

Añadir el agua caliente y batir vigorosamente con un batidor de bambú hasta formar una capa de espuma.

3. Paso

Añadir la miel y mezclar bien.

4. Paso

Servir en una taza y disfrutar.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Postre

1438 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Marisco

324 recetas

Guiso

293 recetas