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Fuente: Stefano Carocci from Getty Images

Tiramisú de frutas

El tiramisú de frutas es uno de mis postres favoritos. Al igual que el tiramisú tradicional, este es suave y cremoso.

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Ingredientes

número de porciones
8
  • 500 g mascarpone Añadido a
  • 4 una pieza Huevos Añadido a
  • 100 g azúcar de repostería Añadido a
  • 2 embalaje Correo electrónico Añadido a
  • 500 g Fruta blanda Añadido a
  • Zumo de limón Añadido a
  • 50 ml Licor Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

90 min.
1. Paso

En primer lugar, dividir los huevos en claras y yemas. Bate las yemas con el azúcar glas.

2. Paso

Añadir el mascarpone y batir la mezcla hasta que quede suave.

3. Paso

Batir las claras a punto de nieve e incorporarlas suavemente a la mezcla de mascarpone.

4. Paso

Sumergir las galletas en el licor mezclado con zumo de limón. Tenga cuidado de que las galletas no queden demasiado blandas, deben remojarse durante bastante poco tiempo.

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5. Paso

Colocar una capa de galletas remojadas en el fondo del molde, seguida de una capa de nata.

6. Paso

Continuar con las capas. La capa superior es la crema, encima de la cual ponemos la fruta.

7. Paso

Deje reposar el tiramisú en el frigorífico durante unas horas (preferiblemente toda la noche) para que los sabores se fundan.

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Recipe author image Iwa

Tiramisú de frutas

El tiramisú de frutas es uno de mis postres favoritos. Al igual que el tiramisú tradicional, este es suave y cremoso.

90
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En primer lugar, dividir los huevos en claras y yemas. Bate las yemas con el azúcar glas.

2. Paso

Añadir el mascarpone y batir la mezcla hasta que quede suave.

3. Paso

Batir las claras a punto de nieve e incorporarlas suavemente a la mezcla de mascarpone.

4. Paso

Sumergir las galletas en el licor mezclado con zumo de limón. Tenga cuidado de que las galletas no queden demasiado blandas, deben remojarse durante bastante poco tiempo.

5. Paso

Colocar una capa de galletas remojadas en el fondo del molde, seguida de una capa de nata.

6. Paso

Continuar con las capas. La capa superior es la crema, encima de la cual ponemos la fruta.

7. Paso

Deje reposar el tiramisú en el frigorífico durante unas horas (preferiblemente toda la noche) para que los sabores se fundan.

Ingredientes
500 g
mascarpone
4 una pieza
Huevos
100 g
azúcar de repostería
2 embalaje
Correo electrónico
500 g
Fruta blanda
Zumo de limón
50 ml
Licor