PUBLICIDAD

Fuente: Stefano Carocci from Getty Images

Tiramisú de frutas

El tiramisú de frutas es uno de mis postres favoritos. Al igual que el tiramisú tradicional, este es suave y cremoso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 500 g mascarpone Añadido a
  • 4 una pieza Huevos Añadido a
  • 100 g azúcar de repostería Añadido a
  • 2 embalaje Correo electrónico Añadido a
  • 500 g Fruta blanda Añadido a
  • Zumo de limón Añadido a
  • 50 ml Licor Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

En primer lugar, dividir los huevos en claras y yemas. Bate las yemas con el azúcar glas.

2. Paso

Añadir el mascarpone y batir la mezcla hasta que quede suave.

3. Paso

Batir las claras a punto de nieve e incorporarlas suavemente a la mezcla de mascarpone.

4. Paso

Sumergir las galletas en el licor mezclado con zumo de limón. Tenga cuidado de que las galletas no queden demasiado blandas, deben remojarse durante bastante poco tiempo.

5. Paso

Colocar una capa de galletas remojadas en el fondo del molde, seguida de una capa de nata.

6. Paso

Continuar con las capas. La capa superior es la crema, encima de la cual ponemos la fruta.

7. Paso

Deje reposar el tiramisú en el frigorífico durante unas horas (preferiblemente toda la noche) para que los sabores se fundan.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas