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Fuente: Pixabay

Tradicional Mar y montaña

\Mar y montaña\ es un plato tradicional de la cocina española, que combina ingredientes y sabores de la tierra y el mar. Es perfecto para disfrutar de un menú equilibrado y completo con distintas texturas y sabores.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 pechugas de pollo Añadido a
  • 200 gramos de langostinos Añadido a
  • 2 calamares pequeños Añadido a
  • 100 gramos de champiñones Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

90 min.
1. Paso

Limpia y corta las pechugas de pollo en dados. Reserva.

2. Paso

Pela los langostinos, retira el intestino negro y limpia los calamares. Reserva.

3. Paso

Lava y corta los champiñones. Reserva.

4. Paso

En una sartén grande, calienta el aceite de oliva y dora los ajos picados.

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5. Paso

Cuando el ajo esté dorado, agrega el pollo y cocina hasta que esté dorado.

6. Paso

Incorpora los langostinos y los calamares a la sartén y cocina hasta que los mariscos estén hechos.

7. Paso

Agrega los champiñones y cocina hasta que estén tiernos.

8. Paso

Añade sal, pimienta, y perejil a gusto. Remueve bien para combinar los sabores.

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9. Paso

Cocina durante unos minutos más y sirve caliente.

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Recipe author image CooklikeBourdain

Tradicional Mar y montaña

\Mar y montaña\ es un plato tradicional de la cocina española, que combina ingredientes y sabores de la tierra y el mar. Es perfecto para disfrutar de un menú equilibrado y completo con distintas texturas y sabores.

90
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Limpia y corta las pechugas de pollo en dados. Reserva.

2. Paso

Pela los langostinos, retira el intestino negro y limpia los calamares. Reserva.

3. Paso

Lava y corta los champiñones. Reserva.

4. Paso

En una sartén grande, calienta el aceite de oliva y dora los ajos picados.

5. Paso

Cuando el ajo esté dorado, agrega el pollo y cocina hasta que esté dorado.

6. Paso

Incorpora los langostinos y los calamares a la sartén y cocina hasta que los mariscos estén hechos.

7. Paso

Agrega los champiñones y cocina hasta que estén tiernos.

8. Paso

Añade sal, pimienta, y perejil a gusto. Remueve bien para combinar los sabores.

9. Paso

Cocina durante unos minutos más y sirve caliente.

Ingredientes
2
pechugas de pollo
200 gramos
de langostinos
2
calamares pequeños
100 gramos
de champiñones
Perejil fresco
aceite de oliva
sal y pimienta al gusto