PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Tradicional Mar y montaña

\Mar y montaña\ es un plato tradicional de la cocina española, que combina ingredientes y sabores de la tierra y el mar. Es perfecto para disfrutar de un menú equilibrado y completo con distintas texturas y sabores.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 pechugas de pollo Añadido a
  • 200 gramos de langostinos Añadido a
  • 2 calamares pequeños Añadido a
  • 100 gramos de champiñones Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Limpia y corta las pechugas de pollo en dados. Reserva.

2. Paso

Pela los langostinos, retira el intestino negro y limpia los calamares. Reserva.

3. Paso

Lava y corta los champiñones. Reserva.

4. Paso

En una sartén grande, calienta el aceite de oliva y dora los ajos picados.

5. Paso

Cuando el ajo esté dorado, agrega el pollo y cocina hasta que esté dorado.

6. Paso

Incorpora los langostinos y los calamares a la sartén y cocina hasta que los mariscos estén hechos.

7. Paso

Agrega los champiñones y cocina hasta que estén tiernos.

8. Paso

Añade sal, pimienta, y perejil a gusto. Remueve bien para combinar los sabores.

9. Paso

Cocina durante unos minutos más y sirve caliente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Salsas

377 recetas

Pasta

330 recetas

Bebidas

248 recetas

Barbacoa

119 recetas