PUBLICIDAD
Una auténtica salsa chimichurri de Argentina

Una auténtica salsa chimichurri de Argentina

Una buenísima salsa con el origen en Argentina que puede ser combinada con casi cualquier tipo de la comida. Lo único que debería hacer es seguir la receta presente.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 2 chiles habaneros rojos pequeños Añadido a
  • 12 taza de perejil finamente picado Añadido a
  • 1 cdta de orégano seco Añadido a
  • 1 cdta de sal kosher Añadido a
  • 2 cdas de vinagre de vino tinto Añadido a
  • 12 taza de aceite de oliva Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

Primero, aplaste, pele y pique los dientes de ajo - no olvide quitar las semillas, picar los chiles habaneros y agregrarlos en un tazón pequeño.

Una auténtica salsa chimichurri de Argentina - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Ahora, empice a picar el perejil finamente y añádalo al bol.

Una auténtica salsa chimichurri de Argentina - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

También, agregue al tazón, orégano seco, sal kosher, aceite de oliva, mézclelo todo bien y sazónelo con pimienta negra fresca y así, ya está listo.

Una auténtica salsa chimichurri de Argentina - Paso 1

Fuente: Youtube

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Una auténtica salsa chimichurri de Argentina

Una buenísima salsa con el origen en Argentina que puede ser combinada con casi cualquier tipo de la comida. Lo único que debería hacer es seguir la receta presente.

10
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, aplaste, pele y pique los dientes de ajo - no olvide quitar las semillas, picar los chiles habaneros y agregrarlos en un tazón pequeño.

2. Paso

Ahora, empice a picar el perejil finamente y añádalo al bol.

3. Paso

También, agregue al tazón, orégano seco, sal kosher, aceite de oliva, mézclelo todo bien y sazónelo con pimienta negra fresca y así, ya está listo.

Ingredientes
4
dientes de ajo
2
chiles habaneros rojos pequeños
12 taza
de perejil finamente picado
1 cdta
de orégano seco
1 cdta
de sal kosher
2 cdas
de vinagre de vino tinto
12 taza
de aceite de oliva