PUBLICIDAD
Una auténtica salsa chimichurri de Argentina
Una buenísima salsa con el origen en Argentina que puede ser combinada con casi cualquier tipo de la comida. Lo único que debería hacer es seguir la receta presente.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
2
- 4 dientes de ajo
- 2 chiles habaneros rojos pequeños
- 1⁄2 taza de perejil finamente picado
- 1 cdta de orégano seco
- 1 cdta de sal kosher
- 2 cdas de vinagre de vino tinto
- 1⁄2 taza de aceite de oliva
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
10 min.
1. Paso
Primero, aplaste, pele y pique los dientes de ajo - no olvide quitar las semillas, picar los chiles habaneros y agregrarlos en un tazón pequeño.
Fuente: Youtube
2. Paso
Ahora, empice a picar el perejil finamente y añádalo al bol.
Fuente: Youtube
3. Paso
También, agregue al tazón, orégano seco, sal kosher, aceite de oliva, mézclelo todo bien y sazónelo con pimienta negra fresca y así, ya está listo.
Fuente: Youtube