:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/5mSTSzJVdxe-Pmry13-D/1089ef1b212689dbb40e7d03b28152.jpeg)
Una auténtica salsa chimichurri de Argentina
Una buenísima salsa con el origen en Argentina que puede ser combinada con casi cualquier tipo de la comida. Lo único que debería hacer es seguir la receta presente.
Ingredientes
- 4 dientes de ajo
- 2 chiles habaneros rojos pequeños
- 1⁄2 taza de perejil finamente picado
- 1 cdta de orégano seco
- 1 cdta de sal kosher
- 2 cdas de vinagre de vino tinto
- 1⁄2 taza de aceite de oliva
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, aplaste, pele y pique los dientes de ajo - no olvide quitar las semillas, picar los chiles habaneros y agregrarlos en un tazón pequeño.
Fuente: Youtube
Ahora, empice a picar el perejil finamente y añádalo al bol.
Fuente: Youtube
También, agregue al tazón, orégano seco, sal kosher, aceite de oliva, mézclelo todo bien y sazónelo con pimienta negra fresca y así, ya está listo.
Fuente: Youtube
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Una auténtica salsa chimichurri de Argentina
Una buenísima salsa con el origen en Argentina que puede ser combinada con casi cualquier tipo de la comida. Lo único que debería hacer es seguir la receta presente.
Primero, aplaste, pele y pique los dientes de ajo - no olvide quitar las semillas, picar los chiles habaneros y agregrarlos en un tazón pequeño.
Ahora, empice a picar el perejil finamente y añádalo al bol.
También, agregue al tazón, orégano seco, sal kosher, aceite de oliva, mézclelo todo bien y sazónelo con pimienta negra fresca y así, ya está listo.
¿Cómo has hecho esta receta?