:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/mnK4_EYX_WW8vRXwpUYS/19015cfb11ba47d507cce3ca73472c.jpeg)
Fuente: FB: Cocinando con Julia y sus recetas
Una bebida dulce - chicha venezolana
A ver cómo se hace la chicha venezolana. Una bebida dulce y refrescante.
Ingredientes
- 1 taza arroz blanco
- 2 barra de canela
- 5 taza agua
- 1 cdta sal
- 1 taza leche entera
- 397 g leche condensada dulce
- 2 cdta extracto de vainilla puro
- helado
- canela
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En un bol mezclamos arroz, barras de canela y 1 taza de agua. Dejamos el arroz sumergudo por lo menos 1 hora o hasta durante la noche.
Echamos el arroz en una olla media. Agregamos 4 tazas de agua, sal y lo mezclamos. Lo cocinamos sobre la llama media-baja unos 30-35 minutos o hasta que el arroz esté super blando. Dejamos enfriar el agua.
Al estar enfriado el arroz, eliminamos las barras de canela. Ponemos el arroz en una batidora. Añadimos leche entera, leche evaporada, leche condensada, extreacto de vainilla y lo batimos hasta estar totalmente suave.
Lo echamos en un bote y dejamos en el frigorífico hasta estar preparado para servir. Lo servimos en un vaso con hielo y espolvoreado con la canela molida.
Comentarios (1)
Muchos anuncios... Para llegar a ver la receta completa... Por cierto me salió muy buena...gracias
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Una bebida dulce - chicha venezolana
A ver cómo se hace la chicha venezolana. Una bebida dulce y refrescante.
En un bol mezclamos arroz, barras de canela y 1 taza de agua. Dejamos el arroz sumergudo por lo menos 1 hora o hasta durante la noche.
Echamos el arroz en una olla media. Agregamos 4 tazas de agua, sal y lo mezclamos. Lo cocinamos sobre la llama media-baja unos 30-35 minutos o hasta que el arroz esté super blando. Dejamos enfriar el agua.
Al estar enfriado el arroz, eliminamos las barras de canela. Ponemos el arroz en una batidora. Añadimos leche entera, leche evaporada, leche condensada, extreacto de vainilla y lo batimos hasta estar totalmente suave.
Lo echamos en un bote y dejamos en el frigorífico hasta estar preparado para servir. Lo servimos en un vaso con hielo y espolvoreado con la canela molida.
¿Cómo has hecho esta receta?