:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/CrEqtueolxxn6HVyxCUk/ba2543f53d291ab6ec6040bd362d73.jpeg)
Una buena receta de pan quemado
Ingredientes
- 2 huevo
- 3 huevos de Pascua
- 2⁄3 taza de leche
- 3 cdas de mantequilla sin sal
- 1⁄4 taza de azucar
- 1 cdta de levadura
- 1⁄2 cdta de cardamomo
- 0.13 cdta de sal
- aceite vegetal
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, combina el huevo con mantequilla.
Fuente: Youtube
Agrega la levadura, el azúcar, la sal, el cardamomo con la leche tibia y mientras bates los ingredientes mencionados, agrega gradualmente la harina.
Fuente: Youtube
Después, sigue amasando la masa durante los próximos 7 minutos.
Fuente: Youtube
Pasa la masa a un recipiente engrasado con mantequilla previamente. A continuación, tapa el recipiente y resérvalo en un lugar cálido durante una hora para que la masa duplique su tamaño.
Fuente: Youtube
Engrasa también la superficie de trabajo con aceite vegetal y pasa la masa por encima, dividiéndola en 6 partes iguales.
Fuente: Youtube
Sigue enrollando la masa en una barra de 15 pulgadas y trenza dos de las masas. Tápala y deja leudar una hora más.
Fuente: Youtube
Transfiere la masa al molde cubierto por papel pergamino, pinta la masa con el huevo batido y el huevo engrasa con aceite vegetal, después, colócalo en el centro de la masa.
Fuente: Youtube
Deja hornearla en el horno precalentado a 177ºC unos 25 minutos.
Fuente: Youtube
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Una buena receta de pan quemado
Primero, combina el huevo con mantequilla.
Agrega la levadura, el azúcar, la sal, el cardamomo con la leche tibia y mientras bates los ingredientes mencionados, agrega gradualmente la harina.
Después, sigue amasando la masa durante los próximos 7 minutos.
Pasa la masa a un recipiente engrasado con mantequilla previamente. A continuación, tapa el recipiente y resérvalo en un lugar cálido durante una hora para que la masa duplique su tamaño.
Engrasa también la superficie de trabajo con aceite vegetal y pasa la masa por encima, dividiéndola en 6 partes iguales.
Sigue enrollando la masa en una barra de 15 pulgadas y trenza dos de las masas. Tápala y deja leudar una hora más.
Transfiere la masa al molde cubierto por papel pergamino, pinta la masa con el huevo batido y el huevo engrasa con aceite vegetal, después, colócalo en el centro de la masa.
Deja hornearla en el horno precalentado a 177ºC unos 25 minutos.
¿Cómo has hecho esta receta?