:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/5-vBK_WdFZYiq80k57sC/17a2e6c21aed3baac164bb294e17da.jpeg)
Fuente: Freepik
Una perfecta ensalada griega a su gusto
Una fusión perfecta de verduras, aceitunas extra grandes y queso feta en una de las ensaladas más famosas.
Ingredientes
- 1 cebolla roja más pequeña
- 300 g de tomates cherry
- 1 ensalada de pepino
- 1 pimiento verde
- 10 aceitunas extra grandes (Kalamata)
- 200 g feta
- 1 puñado de albahaca
- 1 puñado del orégano
- 3 cdas aceite de oliva virgen extra
- 2 cdas vinagre de vino blanco
- pellizcar de pimienta negra recién molida
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Al principio, corte la cebolla en tiras finas y remójela en agua con una cucharada de vinagre de vino blanco. Después, deje reposar hasta que las otras verduras estén cortadas.
Siguiente lave las verduras. Rebane los tomates cherry y colóquelos en una ensaladera. Pele el pepino, córtelo en medias lunas finas y añádelo al bol. Iguealmente, limpie el pimiento, córtelo en rodajas finas y añádelo al bol. Una vez hecho exprima con las manos el jugo de la cebolla marinada y añádalo al resto de verduras.
Al final, vierta las verduras sobre aceite junto con una cucharada de vinagre, agregue las hierbas picadas, una pizca de pimienta y mézclelo todo. Sirva en platos, agregue aceitunas y queso feta partido. Rocíe el aceite suavemente una vez más y adorne con hojas enteras de hierbas. Así ya puede servirlo todo.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Una perfecta ensalada griega a su gusto
Una fusión perfecta de verduras, aceitunas extra grandes y queso feta en una de las ensaladas más famosas.
Al principio, corte la cebolla en tiras finas y remójela en agua con una cucharada de vinagre de vino blanco. Después, deje reposar hasta que las otras verduras estén cortadas.
Siguiente lave las verduras. Rebane los tomates cherry y colóquelos en una ensaladera. Pele el pepino, córtelo en medias lunas finas y añádelo al bol. Iguealmente, limpie el pimiento, córtelo en rodajas finas y añádelo al bol. Una vez hecho exprima con las manos el jugo de la cebolla marinada y añádalo al resto de verduras.
Al final, vierta las verduras sobre aceite junto con una cucharada de vinagre, agregue las hierbas picadas, una pizca de pimienta y mézclelo todo. Sirva en platos, agregue aceitunas y queso feta partido. Rocíe el aceite suavemente una vez más y adorne con hojas enteras de hierbas. Así ya puede servirlo todo.
¿Cómo has hecho esta receta?