PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Una perfecta ensalada griega a su gusto

Una fusión perfecta de verduras, aceitunas extra grandes y queso feta en una de las ensaladas más famosas.

PUBLICIDAD
20+ recetas con pepino para introducir un toque fresco en todas tus comidas

La receta se encuentra en este artículo

20+ recetas con pepino para introducir un toque fresco en todas tus comidas

Ingredientes

número de porciones
2
  • 1 cebolla roja más pequeña Añadido a
  • 300 g de tomates cherry Añadido a
  • 1 ensalada de pepino Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 10 aceitunas extra grandes (Kalamata) Añadido a
  • 200 g feta Añadido a
  • 1 puñado de albahaca Añadido a
  • 1 puñado del orégano Añadido a
  • 3 cdas aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • 2 cdas vinagre de vino blanco Añadido a
  • pellizcar de pimienta negra recién molida Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

Al principio, corte la cebolla en tiras finas y remójela en agua con una cucharada de vinagre de vino blanco. Después, deje reposar hasta que las otras verduras estén cortadas.

2. Paso

Siguiente lave las verduras. Rebane los tomates cherry y colóquelos en una ensaladera. Pele el pepino, córtelo en medias lunas finas y añádelo al bol. Iguealmente, limpie el pimiento, córtelo en rodajas finas y añádelo al bol. Una vez hecho exprima con las manos el jugo de la cebolla marinada y añádalo al resto de verduras.

3. Paso

Al final, vierta las verduras sobre aceite junto con una cucharada de vinagre, agregue las hierbas picadas, una pizca de pimienta y mézclelo todo. Sirva en platos, agregue aceitunas y queso feta partido. Rocíe el aceite suavemente una vez más y adorne con hojas enteras de hierbas. Así ya puede servirlo todo.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Una perfecta ensalada griega a su gusto

Una fusión perfecta de verduras, aceitunas extra grandes y queso feta en una de las ensaladas más famosas.

10
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Al principio, corte la cebolla en tiras finas y remójela en agua con una cucharada de vinagre de vino blanco. Después, deje reposar hasta que las otras verduras estén cortadas.

2. Paso

Siguiente lave las verduras. Rebane los tomates cherry y colóquelos en una ensaladera. Pele el pepino, córtelo en medias lunas finas y añádelo al bol. Iguealmente, limpie el pimiento, córtelo en rodajas finas y añádelo al bol. Una vez hecho exprima con las manos el jugo de la cebolla marinada y añádalo al resto de verduras.

3. Paso

Al final, vierta las verduras sobre aceite junto con una cucharada de vinagre, agregue las hierbas picadas, una pizca de pimienta y mézclelo todo. Sirva en platos, agregue aceitunas y queso feta partido. Rocíe el aceite suavemente una vez más y adorne con hojas enteras de hierbas. Así ya puede servirlo todo.

Ingredientes
1
cebolla roja más pequeña
300 g
de tomates cherry
1
ensalada de pepino
1
pimiento verde
10
aceitunas extra grandes (Kalamata)
200 g
feta
1
puñado de albahaca
1
puñado del orégano
3 cdas
aceite de oliva virgen extra
2 cdas
vinagre de vino blanco
pellizcar
de pimienta negra recién molida