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Una receta moldava - mucenici moldovenesti
El pan dulce y tradicional de Moldavia que tenéis que probar. No es difícil para hacer ni requiere ingredientes especiales y encantará a cualquier niño.
Ingredientes
- 3 yema de huevo
- 200 ml leche entera
- 100 g azúcar
- 50 g mantequilla
- 25 g levadura fresca
- 550 g harina
- pellizcar una sal
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Procedimiento
En un bol grande combinamos leche con azúcar y levadura. Luego echamos 3 yemas de huevos y los mezclamos.
Fuente: Youtube
Agregamos harina y sal y lo amasamos hasta obtener una masa bonita y compacta.
Fuente: Youtube
Echamos la mantequilla derretida. lo amasamos otra vez hasta obtener una masa sin pegarse. La dejamos en el bol y lo cubrimos con la hoja de plástico. Así lo dejamos leudarse 60 minutos.
Fuente: Youtube
Ponemos la masa en una superficie espolvoreada con harina y la dividimos en 12 trozos aproximadamente iguales.
Fuente: Youtube
Enrollamos los trozos hasta formar unos cilindros largos. Siempre entrelazamos dos a dos.
Fuente: Youtube
Ahora unimos juntos los finales de los cilindros y formamos el número 8.
Fuente: Youtube
Los ponemos en la bandeja de horno con el papel para hornear, los tapamos con un paño y dejamos leudarse unos 60 minutos más.
Mezclamos una yema con 2 cucharadas de leche. Con esta mezcla untamos la superficie de los panes.
Los horneamos 30 minutos en el horno precalentado a los 180 grados celsius.
Al final los untamos con miel y espolvoreamos con nueces aplastadas.
Fuente: Youtube
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Una receta moldava - mucenici moldovenesti
El pan dulce y tradicional de Moldavia que tenéis que probar. No es difícil para hacer ni requiere ingredientes especiales y encantará a cualquier niño.
En un bol grande combinamos leche con azúcar y levadura. Luego echamos 3 yemas de huevos y los mezclamos.
Agregamos harina y sal y lo amasamos hasta obtener una masa bonita y compacta.
Echamos la mantequilla derretida. lo amasamos otra vez hasta obtener una masa sin pegarse. La dejamos en el bol y lo cubrimos con la hoja de plástico. Así lo dejamos leudarse 60 minutos.
Ponemos la masa en una superficie espolvoreada con harina y la dividimos en 12 trozos aproximadamente iguales.
Enrollamos los trozos hasta formar unos cilindros largos. Siempre entrelazamos dos a dos.
Ahora unimos juntos los finales de los cilindros y formamos el número 8.
Los ponemos en la bandeja de horno con el papel para hornear, los tapamos con un paño y dejamos leudarse unos 60 minutos más.
Mezclamos una yema con 2 cucharadas de leche. Con esta mezcla untamos la superficie de los panes.
Los horneamos 30 minutos en el horno precalentado a los 180 grados celsius.
Al final los untamos con miel y espolvoreamos con nueces aplastadas.
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