:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/No1hJyOcrpzV6zoiRgmB/d2bf57ecae64b5a590fe22fd260ae4.jpeg)
Una simple receta de salsa de calçots
Ingredientes
- 4 tomates maduros
- 6 dientes de ajo
- 40 ml de vinagre de vino
- 200 ml de aceite de oliva virgen
- 40 g de almendras tostadas
- 40 g de avellanas tostadas
- 1 rebanada de pan tostado
- 2 ñoras
- sal y pimienta al gusto
- 1 guindilla opcional
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero asamos los tomates junto los ajos por todos los lados en uan sartén a fuego medio; debemos prestar atención ya que los ajos se asarán antes que los tomates.
Fuente: Youtube
Lo retiramos cuando estén listos y luego los devolvemos. Tapamos la sartén y la quitamos del fuego porque queremos que ambos ingredientes se acaben de hacer con el calor residual de la sartén.
Fuente: Youtube
Después le quitamos las semillas a las ñoras.
Fuente: Youtube
Como siguiente limpiamos los tomates con los ajos, quitándole las partes que más se han tostado.
Fuente: Youtube
Los ponemos en dentro de una batidora de vaso; los tomates, los ajos, las ñoras, las avellanas, las almendras, el aceite, el vinagre y la guindilla y trituramos todo.
Fuente: Youtube
Cuando los tengamos listos, añadimos el pan tostado con sal y pimienta al gusto.
Fuente: Youtube
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Una simple receta de salsa de calçots
Primero asamos los tomates junto los ajos por todos los lados en uan sartén a fuego medio; debemos prestar atención ya que los ajos se asarán antes que los tomates.
Lo retiramos cuando estén listos y luego los devolvemos. Tapamos la sartén y la quitamos del fuego porque queremos que ambos ingredientes se acaben de hacer con el calor residual de la sartén.
Después le quitamos las semillas a las ñoras.
Como siguiente limpiamos los tomates con los ajos, quitándole las partes que más se han tostado.
Los ponemos en dentro de una batidora de vaso; los tomates, los ajos, las ñoras, las avellanas, las almendras, el aceite, el vinagre y la guindilla y trituramos todo.
Cuando los tengamos listos, añadimos el pan tostado con sal y pimienta al gusto.
¿Cómo has hecho esta receta?