PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Vinagreta de limón y mostaza al Dijon Aderezo para ensaladas

Nuestra vinagreta de limón y mostaza es un aliño refrescante y fácil de preparar que realzará cualquier ensalada de verduras o carne a la parrilla. Este aliño casero combina los sabores picantes de los limones frescos con la picante mostaza de Dijon, equilibrados a la perfección con el dulzor de la miel. Sin conservantes ni ingredientes artificiales, es ligero, sano y absolutamente delicioso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • Zumo de un limón grande Añadido a
  • 12 taza De aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • 2 cdas mostaza de Dijon Añadido a
  • 2 cucharaditas Miel Añadido a
  • 1 clavo de olor Ajo picado Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

5 min.
1. Paso

Empiece exprimiendo el zumo del limón en un bol pequeño.

2. Paso

Añada la mostaza de Dijon, la miel y el ajo picado al bol del zumo de limón.

3. Paso

Mientras bate, añada lentamente el aceite de oliva virgen extra. Esto ayudará a emulsionar la vinagreta, creando una consistencia suave y espesa.

4. Paso

Por último, sazone con sal y pimienta al gusto. Batir de nuevo hasta que todos los ingredientes estén bien combinados.

5. Paso

Su vinagreta de limón y mostaza está lista. Rocíela sobre sus ensaladas, verduras o carnes a la parrilla favoritas y ¡disfrútela!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas