PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: RitaE

"Vogerlsalat" o canónigos con aliño de vinagre y mostaza

Me encantan las ensaladas frescas y la Vogerlsalat, también conocida como canónigos, ocupa un lugar destacado en mi lista de favoritas. Lo bueno de esta ensalada es que se prepara rápidamente y tiene un maravilloso sabor a tierra. Me gusta servirla con platos sencillos o cuando llegan invitados espontáneos. Los canónigos con aliño de vinagre y mostaza son especialmente sabrosos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 200 Gram Vogerlsalat Añadido a
  • 2 Cucharilla mostaza de Dijon Añadido a
  • 2 Tablespoon Vinagre de vino blanco Añadido a
  • 6 Tablespoon aceite de oliva Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
  • Unas cuantas nueces picadas Añadido a
  • 1 rojo cebolla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

El Vogerlalat debe lavarse a fondo. Recomiendo mecerlo en agua fría para eliminar todos los restos de arena.

2. Paso

Mientras se secan los canónigos, picar finamente la cebolla y picar groseramente las nueces.

3. Paso

Para el aliño, mezcle la mostaza de Dijon, el vinagre de vino blanco y el aceite de oliva en un bol. Añada sal y pimienta. La proporción 1:3 de vinagre y aceite crea un buen equilibrio entre acidez y riqueza.

4. Paso

Ahora mezcle cuidadosamente la ensalada con el aliño. Pruebe siempre una hoja antes de verter todo el aliño para asegurarse de que la proporción se adapta a su gusto.

5. Paso

Por último, espolvorear los Vogerlsalat o canónigos con nueces y cebollas picadas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Postre

1438 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Marisco

324 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas