PUBLICIDAD
Abadejo al horno como de mamá
Un perfecto filet abadejo preparado a domicilio con un poquito de mantequilla.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
1
- 2 suelas de buen tamaño
- 3 tomate
- 2 pimientos verdes
- 1 pimentón
- 2 cebolleta
- 2 limas y naranja grande
- Unas ramitas de cilantro
- 1 chile fresco (opcional)
- sal de cocina
- pimienta blanca
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
20 min.
1. Paso
Primero, retire la piel de las suelas y, con su mejor cuchillo, retire los filetes brillantes.
2. Paso
Después de sazonar con sal y pimienta, exprima jugo de naranja por encima y deje marinar por no menos de 2 horas.
3. Paso
Para el pico de gallo triture los tomates después de haberlos pelado y quitado las pepitas y el jugo. Haga lo mismo con los pimientos y corte en dados las cebolletas.
4. Paso
Agregue el cilantro picado, su chile fresco favorito el jugo de limón, el aceite y la sal.
5. Paso
Si son de temporada, por mucho que vayan en contra de la receta normal, añada al pico de gallo unas castañas peladas cocidas al dente.