:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/w-LbhtBmMF1VZf-bBSBh/9f287531fc702deb273931a78626b4.jpeg)
Abadejo al horno como de mamá
Un perfecto filet abadejo preparado a domicilio con un poquito de mantequilla.
Ingredientes
- 2 suelas de buen tamaño
- 3 tomate
- 2 pimientos verdes
- 1 pimentón
- 2 cebolleta
- 2 limas y naranja grande
- Unas ramitas de cilantro
- 1 chile fresco (opcional)
- sal de cocina
- pimienta blanca
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, retire la piel de las suelas y, con su mejor cuchillo, retire los filetes brillantes.
Después de sazonar con sal y pimienta, exprima jugo de naranja por encima y deje marinar por no menos de 2 horas.
Para el pico de gallo triture los tomates después de haberlos pelado y quitado las pepitas y el jugo. Haga lo mismo con los pimientos y corte en dados las cebolletas.
Agregue el cilantro picado, su chile fresco favorito el jugo de limón, el aceite y la sal.
Si son de temporada, por mucho que vayan en contra de la receta normal, añada al pico de gallo unas castañas peladas cocidas al dente.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Abadejo al horno como de mamá
Un perfecto filet abadejo preparado a domicilio con un poquito de mantequilla.
Primero, retire la piel de las suelas y, con su mejor cuchillo, retire los filetes brillantes.
Después de sazonar con sal y pimienta, exprima jugo de naranja por encima y deje marinar por no menos de 2 horas.
Para el pico de gallo triture los tomates después de haberlos pelado y quitado las pepitas y el jugo. Haga lo mismo con los pimientos y corte en dados las cebolletas.
Agregue el cilantro picado, su chile fresco favorito el jugo de limón, el aceite y la sal.
Si son de temporada, por mucho que vayan en contra de la receta normal, añada al pico de gallo unas castañas peladas cocidas al dente.
¿Cómo has hecho esta receta?