PUBLICIDAD

Estofado de ternera con verduras

Instrucción de preparación 0: En aceite, doramos la cebolla. Agregamos la carne cortada, las especias y la cubrimos con agua. Cocinamos hasta que esté tierna. Luego, agregamos las verduras, el puré y cocinamos hasta que todo esté suave. Finalmente agregamos la crema y dejamos que hierva.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 200 g ternera Añadido a
  • 100 g Zanahoria Añadido a
  • 50 g Perejil Añadido a
  • 100 ml Destinado para cocinar Añadido a
  • 2 cucharas de puré de tomate Añadido a
  • sal Añadido a
  • Pimienta negra Añadido a
  • Aceite Añadido a
  • La cebolla Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.

En aceite, sofreímos la cebolla. Añadimos la carne cortada, las especias y añadimos agua. Lo estofamos hasta que esté tierno. Luego añadimos verduras, puré de tomate y cocinamos hasta que todo esté tierno. Finalmente, añadimos la crema y dejamos que hierva.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image minipapkaci

Estofado de ternera con verduras

Instrucción de preparación 0: En aceite, doramos la cebolla. Agregamos la carne cortada, las especias y la cubrimos con agua. Cocinamos hasta que esté tierna. Luego, agregamos las verduras, el puré y cocinamos hasta que todo esté suave. Finalmente agregamos la crema y dejamos que hierva.

10
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento

En aceite, sofreímos la cebolla. Añadimos la carne cortada, las especias y añadimos agua. Lo estofamos hasta que esté tierno. Luego añadimos verduras, puré de tomate y cocinamos hasta que todo esté tierno. Finalmente, añadimos la crema y dejamos que hierva.

Ingredientes
200 g
ternera
100 g
Zanahoria
50 g
Perejil
100 ml
Destinado para cocinar
2 cucharas
de puré de tomate
sal
Pimienta negra
Aceite
La cebolla