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Fuente: eakmoto271 from Canva
Aceite de ajo
Receta de aceite de ajo, que se puede utilizar tanto para ensaladas como para marinadas.
Ingredientes
- 500 ml Aceite de oliva virgen extra
- 10 Clavo ajo
- 1 Cuchara sal
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Procedimiento
Pelar el ajo y cortarlo en rodajas finas.
Vierta el aceite de oliva en una olla pequeña y agregue el ajo.
Calienta el aceite a fuego medio y cuando el ajo empiece a burbujear, reduce la temperatura a baja.
Cocine lentamente durante unos 15 minutos, hasta que el ajo comience a adquirir un color dorado.
Retire la olla del fuego y deje que el aceite con ajo se enfríe a temperatura ambiente.
Filtramos el aceite con un cedazo fino en un frasco esterilizado y agregamos sal.
Cierre bien y almacene en la nevera hasta 2 meses.
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Aceite de ajo
Receta de aceite de ajo, que se puede utilizar tanto para ensaladas como para marinadas.
Pelar el ajo y cortarlo en rodajas finas.
Vierta el aceite de oliva en una olla pequeña y agregue el ajo.
Calienta el aceite a fuego medio y cuando el ajo empiece a burbujear, reduce la temperatura a baja.
Cocine lentamente durante unos 15 minutos, hasta que el ajo comience a adquirir un color dorado.
Retire la olla del fuego y deje que el aceite con ajo se enfríe a temperatura ambiente.
Filtramos el aceite con un cedazo fino en un frasco esterilizado y agregamos sal.
Cierre bien y almacene en la nevera hasta 2 meses.
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