:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/a4Vf-WuF9MYf0i2KU5LF/a011bf40ad9c80b8f418c6e08c3e6a.png)
Ajo Aceite
El ajo aceite es una deliciosa salsa típica de la cocina española. Es muy fácil de preparar y se puede utilizar como condimento o aderezo para diversos platos.
Ingredientes
- 1 taza aceite de oliva
- sal al gusto
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Pelar los dientes de ajo y picarlos finamente.
En un mortero, añadir los ajos picados y una pizca de sal. Machacar hasta obtener una pasta.
En una sartén, calentar el aceite de oliva a fuego medio-alto.
Agregar la pasta de ajo al aceite caliente y remover constantemente durante 5 minutos, hasta que los ajos suelten todo su aroma.
Retirar del fuego y dejar enfriar.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Ajo Aceite
El ajo aceite es una deliciosa salsa típica de la cocina española. Es muy fácil de preparar y se puede utilizar como condimento o aderezo para diversos platos.
Pelar los dientes de ajo y picarlos finamente.
En un mortero, añadir los ajos picados y una pizca de sal. Machacar hasta obtener una pasta.
En una sartén, calentar el aceite de oliva a fuego medio-alto.
Agregar la pasta de ajo al aceite caliente y remover constantemente durante 5 minutos, hasta que los ajos suelten todo su aroma.
Retirar del fuego y dejar enfriar.
¿Cómo has hecho esta receta?