PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/a4Vf-WuF9MYf0i2KU5LF/a011bf40ad9c80b8f418c6e08c3e6a.png)
Ajo Aceite
El ajo aceite es una deliciosa salsa típica de la cocina española. Es muy fácil de preparar y se puede utilizar como condimento o aderezo para diversos platos.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
1
- 1 taza aceite de oliva
- sal al gusto
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
10 min.
1. Paso
Pelar los dientes de ajo y picarlos finamente.
2. Paso
En un mortero, añadir los ajos picados y una pizca de sal. Machacar hasta obtener una pasta.
3. Paso
En una sartén, calentar el aceite de oliva a fuego medio-alto.
4. Paso
Agregar la pasta de ajo al aceite caliente y remover constantemente durante 5 minutos, hasta que los ajos suelten todo su aroma.
5. Paso
Retirar del fuego y dejar enfriar.