PUBLICIDAD

Fuente: Alisa Korolevskaya from Getty Images

Untable de berenjena para tostadas

Un saludable untable que es perfecto no sólo para tostadas, sino también para baguettes.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 piezas berenjena Añadido a
  • 2 cdta. aceite de oliva Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 1 cdta. sal Añadido a
  • 1 cdta. Pimienta negra Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Lavamos las berenjenas, las cortamos por la mitad y las vaciamos. Cortamos la carne de berenjena en cubos.

2. Paso

Pelamos y picamos finamente la cebolla y el ajo.

3. Paso

En una sartén con aceite de oliva, doramos la cebolla y el ajo hasta que estén dorados.

4. Paso

Agregamos la berenjena cortada en cubitos, salamos, sazonamos y estofamos hasta que la berenjena esté completamente suave.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Untable de berenjena para tostadas

Un saludable untable que es perfecto no sólo para tostadas, sino también para baguettes.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Lavamos las berenjenas, las cortamos por la mitad y las vaciamos. Cortamos la carne de berenjena en cubos.

2. Paso

Pelamos y picamos finamente la cebolla y el ajo.

3. Paso

En una sartén con aceite de oliva, doramos la cebolla y el ajo hasta que estén dorados.

4. Paso

Agregamos la berenjena cortada en cubitos, salamos, sazonamos y estofamos hasta que la berenjena esté completamente suave.

Ingredientes
2 piezas
berenjena
2 cdta.
aceite de oliva
1 piezas
La cebolla
2 clavos de olor
Ajo
1 cdta.
sal
1 cdta.
Pimienta negra