PUBLICIDAD
Albóndigas caseras con tomate
Albóndigas asadas en salsa de tomate.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 500 g de mezcla de carne picada
- 1 pomodoro con albahaca
- 1 rebanada de pan
- 1 huevo
- sal
- orégano seco
- pimienta negra molida
- Aceite
- 80 g de queso Grana Padano rallado
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Prepara los ingredientes.
2. Paso
Mezcle la carne con el huevo, la sal, la pimienta negra molida, una rebanada de pan remojada en agua, y el queso rallado.
3. Paso
Forme bolas con la mezcla.
4. Paso
Fría en aceite calentado.
5. Paso
Cuando estén dorados, preferiblemente hasta que estén crujientes, añada el pomodoro. Hierva y sazone con orégano seco.
6. Paso
Sirva con pasta y queso. Así prepara un delicioso almuerzo; albóndigas con salsa de tomate para toda la familia. :)