PUBLICIDAD
Albóndigas caseras

Albóndigas caseras

Albóndigas simples y realmente jugosas según una antigua receta familiar

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 kg Paleta de cerdo picada Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 bolillo Añadido a
  • 2 huevo Añadido a
  • leche Añadido a
  • 4 rodajas tocino Añadido a
  • manteca de cerdo Añadido a
  • Sal Marina Añadido a
  • Pimienta Añadido a
  • mejorana Añadido a
  • Ajo Seco Añadido a
  • Aceite Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Rompe los bollos en pedazos y vierte la leche. Mezcla bien.

2. Paso

Cortamos finamente el cebollino y el tocino. Los doramos en grasa. Dejamos enfriar.

3. Paso

Mezclamos todo junto.

4. Paso

Añadimos especias. Freímos en aceite.

5. Paso

Las albóndigas quedan muy jugosas. Hecho

6. Paso

Escanee el código QR para ver la receta en vídeo

Albóndigas caseras - Paso 1

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Postre

1438 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Marisco

324 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas