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Albóndigas de carne molida de pollo en salsa verde
Este plato es una versión más rápida del clásico español, dsndo lugar a unas jugosas albóndigas con una salsa llena de sabores frescos y atrevidos.
Ingredientes
- 500 g de carne de ternera picada
- 1 huevo
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pan rallado
- Sal pimienta
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Para preparar las albóndigas, pon la carne de ternera picada, el huevo, el pan rallado y el ajo en el vaso de la Thermomix, mezclándolos durante unos 15 segundos a velocidad 6 y sazonando con la sal y la pimienta.
Luego, forma las albóndigas de la mezcla y déjalas reservar.
Para la salsa verde, pon la cebolla con los ajos en el vaso de la Thermomix, dejándolos triturar durante unos 5 segundos a velocidad 5.
Después, añade el aceite de oliva y sofríelos durante 10 minutos más a 120 grados a velocidad 1.
Añade el vino blanco y, de nuevo, deja cocinar durante unos 5 minutos a Varoma a velocidad 1.
Añade el caldo de pollo, los guisantes, el perejil y la sal. Cocínalos durante unos 10 minutos a 100 C a velocidad 1.
Por último te queda solo añadir las albóndigas a la salsa y cocinarlas durante unos 30 minutos a Varoma, giro a la izquierda y a velocidad de cuchara.
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Albóndigas de carne molida de pollo en salsa verde
Este plato es una versión más rápida del clásico español, dsndo lugar a unas jugosas albóndigas con una salsa llena de sabores frescos y atrevidos.
Para preparar las albóndigas, pon la carne de ternera picada, el huevo, el pan rallado y el ajo en el vaso de la Thermomix, mezclándolos durante unos 15 segundos a velocidad 6 y sazonando con la sal y la pimienta.
Luego, forma las albóndigas de la mezcla y déjalas reservar.
Para la salsa verde, pon la cebolla con los ajos en el vaso de la Thermomix, dejándolos triturar durante unos 5 segundos a velocidad 5.
Después, añade el aceite de oliva y sofríelos durante 10 minutos más a 120 grados a velocidad 1.
Añade el vino blanco y, de nuevo, deja cocinar durante unos 5 minutos a Varoma a velocidad 1.
Añade el caldo de pollo, los guisantes, el perejil y la sal. Cocínalos durante unos 10 minutos a 100 C a velocidad 1.
Por último te queda solo añadir las albóndigas a la salsa y cocinarlas durante unos 30 minutos a Varoma, giro a la izquierda y a velocidad de cuchara.
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