PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: Holgi

Albóndigas de Nochevieja

Estas albóndigas son la elección perfecta para una fiesta de Nochevieja o cualquier celebración. El truco está en el exterior crujiente y el interior sabroso y jugoso. Estas albóndigas son extremadamente ricas en sabor, y varias especias añaden el toque extra. Prepáralas incluso el día anterior y cocínalas el día de Nochevieja, para que puedas participar en la fiesta sin tener que ocuparte de tus invitados.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Albóndigas

  • 500 g Carne molida (res o cerdo) Añadido a
  • 1 Cabeza Cebolla, finamente picada Añadido a
  • 2 db huevo Añadido a
  • 2 gerezd Ajo, picado Añadido a
  • 75 g pan rallado Añadido a
  • 1 cucharada salsa Worcestershire Añadido a
  • 1 cucharilla con grifo Pimienta negra Añadido a

Empanado

  • 100 g pan rallado Añadido a
  • 1 db huevo Añadido a
  • 1 cucharilla con grifo pimentón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

75 min.
1. Paso

1er paso - Preparación de la albóndiga

2. Paso

Paso 2 - Formateo y empanado

3. Paso

3er paso - Horneado

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Comida

3576 recetas

Pasteles

706 recetas