PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: Holgi

Albóndigas de Nochevieja

Estas albóndigas son la elección perfecta para una fiesta de Nochevieja o cualquier celebración. El truco está en el exterior crujiente y el interior sabroso y jugoso. Estas albóndigas son extremadamente ricas en sabor, y varias especias añaden el toque extra. Prepáralas incluso el día anterior y cocínalas el día de Nochevieja, para que puedas participar en la fiesta sin tener que ocuparte de tus invitados.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Albóndigas

  • 500 g Carne molida (res o cerdo) Añadido a
  • 1 Cabeza Cebolla, finamente picada Añadido a
  • 2 db huevo Añadido a
  • 2 gerezd Ajo, picado Añadido a
  • 75 g pan rallado Añadido a
  • 1 cucharada salsa Worcestershire Añadido a
  • 1 cucharilla con grifo Pimienta negra Añadido a

Empanado

  • 100 g pan rallado Añadido a
  • 1 db huevo Añadido a
  • 1 cucharilla con grifo pimentón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

75 min.
1. Paso

1er paso - Preparación de la albóndiga

2. Paso

Paso 2 - Formateo y empanado

3. Paso

3er paso - Horneado

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas